子育て・グッズ ベッドに寝かせているのですが寝返りを始めてから息子の横にバスタオル… ベッドに寝かせているのですが寝返りを始めてから 息子の横にバスタオルを巻いて寝返り対策をしてました。 寝返り返りもしたので、もうなくてもいいのかな?と思いますが、まだまだ不安です。 寝返り対策をされてた方いつ頃から対策やめていましたか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 息子 バス ベッド 寝返り 寝返り返り ( ∵ )(7歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 初めから対策はしませんでした!首据わってたら窒息しないし、寝返り返りできるなら、勝手に好きな体勢で寝ると思いますよ☺️ 6月11日 ( ∵ ) お返事ありがとうございます!! 首座ったら大丈夫なんですね😌 ベッドが狭そうで可哀想なので 今日から取ってみます、 6月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ∵ )
お返事ありがとうございます!!
首座ったら大丈夫なんですね😌
ベッドが狭そうで可哀想なので
今日から取ってみます、