ぺぺ
私はピルだけでした😣

ととろ。
クロミッドと注射でした( ¨̮ )

まま
私もクロミッドと注射でした!

メリア
私はクロミッドなどの誘発剤が全く効かなかったので、ラパロドリリングの手術を受けました!!
私は1度も排卵した事なかったので、あまり意味なかったですが、排卵には血流が大切みたいなので
程よい運動とかすると良いと言われましたよ✨
ぺぺ
私はピルだけでした😣
ととろ。
クロミッドと注射でした( ¨̮ )
まま
私もクロミッドと注射でした!
メリア
私はクロミッドなどの誘発剤が全く効かなかったので、ラパロドリリングの手術を受けました!!
私は1度も排卵した事なかったので、あまり意味なかったですが、排卵には血流が大切みたいなので
程よい運動とかすると良いと言われましたよ✨
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
高温期4日目で低温期並みに体温が ガクっと下がってめっちゃショックです、、、 多嚢胞性卵巣症候群で 排卵後にデュファストンも飲んでいます、、、、 たしかに布団は剥いでいましたが、 低温期並に下がってしまっては、 …
多嚢胞性卵巣症候群かどうかの検査について 過去に子宮頸がん検診に引っかかり年に数回病院で子宮頸がん検診と同時に超音波で診てもらっています。 先生いわく、腫瘍もポリープもなく綺麗とのことですが、この簡単な超音…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で妊活中です。 生理周期は38〜50とバラバラで、 自力でのタイミング法で4周期試しましたが妊娠せず、 受診を考えています! 多嚢胞性卵巣症候群で通院されている方、していた方、 どんな治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント