aamama
気張ってるならしてあげた方がいいみたいです!気張ってないなら赤ちゃんにとって便秘ではないらしいのでそのままがいいらしいですよ!
○pangram○
よくやってました!
くせにならないし大丈夫ですよ♡
こまめ
本人が気張っても出ずに苦しそうなら出してあげてって私は助産師さんに言われたので、1日に2回ぐらいしてた時ありますよ!
みさ
みなさん、ありがとうございました!
浣腸してみましたが出ず、まだ気張ってます💦
マッサージしながら様子を見ます。
aamama
気張ってるならしてあげた方がいいみたいです!気張ってないなら赤ちゃんにとって便秘ではないらしいのでそのままがいいらしいですよ!
○pangram○
よくやってました!
くせにならないし大丈夫ですよ♡
こまめ
本人が気張っても出ずに苦しそうなら出してあげてって私は助産師さんに言われたので、1日に2回ぐらいしてた時ありますよ!
みさ
みなさん、ありがとうございました!
浣腸してみましたが出ず、まだ気張ってます💦
マッサージしながら様子を見ます。
「ミルク」に関する質問
夜通し寝るようになってきたのですが 11時間とか寝るようになりました(笑) たまにぐずるんですが指しゃぶりしてまた寝ていきます 10時間過ぎたあたりから流石に不安になるので 起こすんですがグズグズしながらまた寝…
生後1週間 体重が増えてない 37w4dで出産しました。 入院中からミルク、母乳共に全然飲まずにずっと寝ていることが多いのですが、本日生後1週間で退院時の体重を下回ってしまいました。 直母だと途中で疲れてしまう…
双子を育てた事があるママさんに聞きたいです😢 7ヶ月の双子を育ててますがいつもぐずってます… お昼寝から30分とかで起きてしまって遊んでてもグズグズしてます……赤ちゃんせんべいあげてみたりミルクあげてみたりもう1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント