※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チィカマ
妊娠・出産

明日で39週、予定日まで8日なのに全然下がってないですよね~?!?!沢山雑巾がけも散歩もしてるのに〜💦早く会いたいよ〜😵

明日で39週、予定日まで8日なのに全然下がってないですよね~?!?!沢山雑巾がけも散歩もしてるのに〜💦早く会いたいよ〜😵

コメント

私も下がらず出産しましたよ😆

• チィカマ

チィカマ

ムムッ!!そんなこともあるんですね?!安心です🤔😊😊

• 6月11日
ママリ

私も下がらず出産しました!!

• チィカマ

チィカマ

あおさんもですか!!さがらないこともあるんですね!!知らなかったのでちょっと嬉しいです😊

• 6月11日
めいまま

あたしも全然下がらなくて、
下がらなくても出産できます!
いっぱいいきむんですけどね☀️

• チィカマ

チィカマ

やっぱり下がらなかったら下がらないなりにいきんだりしなきゃですよね💦頑張ります😊

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

私も下がらず出産しました。
おまけに子宮口も1センチしか開いていなかったのに翌日出産しました!
予定日11日超過でした!
早く会いたい気持ちよーくわかります☺️
私も毎日1時間以上歩いてました!超過はしましたがスーパー安産でしたよ✨

• チィカマ

チィカマ

スーパー安産が1番ですからなによりですね!!✨私もスーパー安産がいいなぁ😊😊

• 6月11日

わたしは下がってたかどうかはあまり気にしてなかったので、よくわかりませんが(笑)
全く子宮口開いてないねと言われた検診から5日後に陣痛きて病院行って、子宮口1センチですね、と言われてから3時間後に生まれました😄💡

• チィカマ

チィカマ

子宮口1センチから3時間でですか!!素晴らしいですね!!羨ましいなぁ😊😊

• 6月11日
うめ

下がってるとかわからなかったですが、39wの健診では子宮口は全然開いてないから予定日こえるかな〜とか言われてたら3日後に出産しました。
陣痛きても子宮口1センチしかあいてなくて、どんだけ長くなるんだろ…と心配しながら痛みにたえてましたが、そこから早かったです。みんなには安産だと言われましたが、私の中では後半めちゃくちゃきつかったです^_^
いつくるかはわからないですよ^_^

• チィカマ

チィカマ

39週の三日後とかすごい嬉しいですね!!もしかしたら明日来るかもと考えたら寝れないです😂😂

• 6月11日
  • うめ

うめ

私はびっくりでした(・_・;笑
    予定日こえるとおもってたので、えーっ今日?みたいな感じでドタバタでした^_^
    生まれた瞬間から今もずっとですが、こんなに我が子が可愛いとは思いませんでした^_^楽しみですね♡

• 6月11日
  • チィカマ

チィカマ

バタバタしそうですね😂いいですね😍わが子がかわいい。そう早く思いたいです♪

• 6月11日
そーちゃんママ

私は逆にかなり下がってるのに
全くお産の気配がないまま
2週間経ってますよ〜😓笑

ベビたん、早く会いたいですね💓

• チィカマ

チィカマ

あら!そんなこともあるんですね!!
    お互い頑張りましょう♪

• 6月11日
❀megumi❀

私頸管長4㎝、子宮口空いてない、もちろんお腹も下がってない状態で4日後に出産しましたよ😂笑
本当に何があるかわからないですよ〜🙌

• チィカマ

チィカマ

四日後!!それは素晴らしい!何があるかわからないのが出産ですね✨楽しみです♪

• 6月11日
のんの🍎

私も明日で39週です!🙆‍♀️💓💓
お腹もなんとなーく
下がったような…
下がってないような…って感じで
38週の健診では
子宮口開いてないって言われて
そこから毎日
雑巾掛け、散歩、階段昇降、
スクワット、ジンクスの
オロナミンCやパイナップルジュースを
飲んでみたり…
色々やっても全然ダメで
前駆陣痛でいつも
終わってしまいます😭💭

• チィカマ

チィカマ

私は子宮口確認とかなかったので、何も言われてなくてまだまだなのかなぁって感じです。前駆陣痛もなく、全く何も無いです😂😂

• 6月11日
  • のんの🍎

のんの🍎

早く会いたいですよね…😭💭
    また明日健診なので
    子宮口聞いてみますが
    早く出てきて欲しくて
    仕方ないです😭💓💓💓

• 6月11日