コメント
りんりん
たしか上限が決まってたと思いますよ(^_^;)
りんりん
たしか上限が決まってたと思いますよ(^_^;)
「幼稚園」に関する質問
家庭訪問、園と小学校両方あるんですが車停めるところがありません! 家に駐車場は、1台しかなく夫は朝電車通勤なので置きっぱなしです。こっちがパーキング停めても、朝の7時~20時まで停めっぱなしなので割といります😂 …
幼稚園の先生と子どものお迎えのときに言葉が拙いことのお話をしてました。先生の繰り返しの質問が気になっています。 一歳半検診の後に再度面談と、幼稚園来る前に保育園(2歳〜2歳半頃)で巡回相談にも申し込んだことある…
キッチンカーとかが来るようなイベントがあります 幼稚園の友達がダンスを習っていて、小学校の友達も何人かそこで習っていています 幼稚園の友達親子から、キッチンカーとかもくるし、もしよかったらダンス踊るから見に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
3.7万でした!
非課税世帯は4.2万だそうです!
入学金や制服代などの準備金や、預かり保育などは対象外なので、高いところ入れるとそれなりの出費もかさむかと思います🙂
ストロベリー
上限決まってるんですね✨✨
それは地域によって違うんですか?
日本全国同じですかね?
質問ばかりですみません💦
りんりん
ネットでの情報なのでわたしも確かではないですが、全国的にだとおもいますよ!
ただ自治体によっては個別の助成などあるとおもうので、その兼ね合いで前後はあるかもしれないですね。
ストロベリー
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😁