コメント
ワーキングママ
私も記載しましたが3日遅れて出産し、自然に陣痛が来ました。私も全く兆候なく、予定日も全くでした。まだ子宮も開いてないと言わた次の日出産しました。
わんわん
私もその紙もらって、書きましたー!山口はできるだけ自然な陣痛を待つって感じなので、42週近くまで待ってくれますよ!うちもそれ書いて、結局9日超過して、自然陣痛で出産しました💗不安になりますよね💦もう少し待ってみましょ!!
-
ponpoko
コメントありがとうございます!当院の方針にするみたいな欄にチェックつければいいのですかね😊不安ですが焦らず待ってみます〜⭐️
- 6月11日
-
わんわん
わたしもそこにチェックしましたー😊出産ふぁいとです💗
- 6月12日
kana10
その紙もらいましたが、結局誘発しなくて8日超過で生まれました♡
-
ponpoko
当院の方針にするみたいな欄にチェックつけましたか??焦らなくても赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよね👶💓
- 6月11日
さーちゃん
私も書きましたー。びっくりしますよね笑
私は41週??かなそれくらいに誘発しますってサインしたはずです
でも予定2日超過で産まれました🐱
-
ponpoko
遅くなってしまいすみません💦
もう考えなきゃか!!とはっとしました😭
私もそのくらいで産まれてきてくれたらいいなあ、、- 6月14日
トトロ
千葉県船橋の山口病院に
都甲先生という方いらっしゃるんですが、元気かな?と思いまして。
内診が痛い痛いって聞いてたけど
都甲先生はお上手なのか1度も痛いとは思わなかったです!
山口病院でお産されるかたに
都甲先生を推薦します!
-
ponpoko
とても人気のある先生ですよね!
私はいつも指名しないのであたったことがないのですが、知り合いも何人かみてもらっていたと聞いてます😊内診も痛くないのですね!!それはいいですね😭- 6月14日
boo58
私も書きました!予定日超過すると焦りますよね💦
私は12日も遅れたのですが、誘発しませんでした✨誘発分娩の話をする日に破水してそのまま出産しました。
-
ponpoko
今日が予定日であっさり超過です😂自然に出産できたのですね!うらやましいです( ; ; )気長に待ってみます😢😢
- 6月15日
ponpoko
回答ありがとうございます!
出産は本当にタイミングなのですね😊少し安心できました。私も自然に陣痛が来るように願いたいと思います👶