雑談・つぶやき 子供が殆ど歩かないからおんぶして1キロくらい離れた公園へ寄り道しながら… 子供が殆ど歩かないからおんぶして1キロくらい離れた公園へ寄り道しながら歩いて行くんだけど、暑くてしんどい😫 うちも自転車にチャイルドシート着けようかな(;´Д`) 3年近く雨ざらしになってるサビだらけの自転車だけど… 最終更新:2018年6月11日 お気に入り チャイルドシート 自転車 公園 ズラ(8歳) コメント mama- うちも同じでベビーカー乗せてます。 暑い中の抱っこやおんぶは気持ち悪くなりますよね。 うちはママチャリすらないので買わないとでなんです😓 6月11日 ズラ 2歳半でベビーカーどうかなぁと思っていましたが、歩かない子供にこそ必要なのかもしれないですね💦 次はベビーカーに乗せて行きます😆 自転車あると楽そうですよね✨ 6月11日 mama- 私も同じく思ってまして、ママりでお聞きしたら3歳でも使っている方沢山いらっしゃったので、今では乗せまくっています✨ 6月11日 ズラ そうなのですね✨ ベビーカー荷物も載せれますし、どんどん活用していこうと思います♪ 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
2歳半でベビーカーどうかなぁと思っていましたが、歩かない子供にこそ必要なのかもしれないですね💦
次はベビーカーに乗せて行きます😆
自転車あると楽そうですよね✨
mama-
私も同じく思ってまして、ママりでお聞きしたら3歳でも使っている方沢山いらっしゃったので、今では乗せまくっています✨
ズラ
そうなのですね✨
ベビーカー荷物も載せれますし、どんどん活用していこうと思います♪