コメント
とーあ
むちゃくちゃわかります笑
2歳の娘と半年になる娘がいて授乳中ですが、今や半年の娘も寝返りゴロゴロで寝かしつけの時とか足でぴょんぴょん蹴るし叩くし、上の子は無邪気に頭から抱きついてきたり、なんせ不意に飛びかかってきたりするのでもう恐怖ですよね(^^;
寝かしつけの時は胸にバスタオルを巻き付けてしてます笑
それ以外の時はもう激痛と戦ってます(T^T)
とーあ
むちゃくちゃわかります笑
2歳の娘と半年になる娘がいて授乳中ですが、今や半年の娘も寝返りゴロゴロで寝かしつけの時とか足でぴょんぴょん蹴るし叩くし、上の子は無邪気に頭から抱きついてきたり、なんせ不意に飛びかかってきたりするのでもう恐怖ですよね(^^;
寝かしつけの時は胸にバスタオルを巻き付けてしてます笑
それ以外の時はもう激痛と戦ってます(T^T)
「寝かしつけ」に関する質問
1人時間がないとやってられない!っていう方いますか?😞 1歳3歳の男の子がいて、週6ワンオペです。 残りの1日も家族で出かけるので、四六時中必ず子供がそばにいる状態です。 昼寝も同時に寝かせられたことなくて、 …
4ヶ月の女の子を育てています。 ミルクよりの混合で、元々ミルク160がマックスであまり飲まないことも多かったのですが、ここ1週間くらい飲みムラがひどく60とかしか飲まないこともありトータル600いかない日もあります😭 …
おしゃぶり卒業について とくに2歳〜で卒業した方 やめ方教えて欲しいです。 (1歳〜でも良いです🙆) うちの子2歳2ヶ月ですが おしゃぶりではなく ベビー枕のタグが好きで 寝かしつけはもちろん 夜泣きした時、外出中 とく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ほんとそうなんですーー!(´;ω;`)🧡
胸にバスタオル!なるほど!!今夜から試したいと思います😂✨
大人気ないけど、上の娘に激怒しちゃうことがあって💦
痛いんだもん…瞬発的に怒ってしまう…笑
今夜からは対策を練って望もうと思います😂💓