子育て・グッズ 抱っこ紐で寝てるのを起こさずに上手くチャイルドシートに乗せる方法な… 抱っこ紐で寝てるのを起こさずに上手くチャイルドシートに乗せる方法なんてないですよね?😂 いつもスーパーなど抱っこ紐で寝てくれるのですが、チャイルドシートに乗せる時に起きるとその後ずっと家帰るまで大泣きで😂 別にチャイルドシートが嫌いって訳でもないと思うんです💭 でもわざわざ起こしてから乗せるのも💭 なるべく寝たまま移動させたいなんて無理な考えですかね?💦 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 大泣き いー(7歳) コメント れいな★ そーっとおろすしかないですね(。•́_•̀。) 6月11日 いー やっぱりそれしかないですか😭 ほぼ100%起きるのでどうにかならないかと思ってたんですが💭 めちゃくちゃそーっと置いてみます😂 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
やっぱりそれしかないですか😭
ほぼ100%起きるのでどうにかならないかと思ってたんですが💭
めちゃくちゃそーっと置いてみます😂