❤︎
1歳からは気にしてません😅💦
あげすぎなければいいかなと思ってます!
切って冷蔵だと切り口から痛みやすいのでするなら冷凍の方がいいと思います😊✨

さユり
たんぱく質量ったことありません…😵
お味噌汁用に玉ねぎとにんじんなどカットして冷凍保存してます!
めちゃ楽ですよ✨
❤︎
1歳からは気にしてません😅💦
あげすぎなければいいかなと思ってます!
切って冷蔵だと切り口から痛みやすいのでするなら冷凍の方がいいと思います😊✨
さユり
たんぱく質量ったことありません…😵
お味噌汁用に玉ねぎとにんじんなどカットして冷凍保存してます!
めちゃ楽ですよ✨
「後追い」に関する質問
1年間育休をとって育児にも参加していた旦那だからか、 子供がかなり懐いています。現在一才1ヶ月です。 先ほども寝ていましたが、途中で泣き出して私の抱っこやトントンでは泣き止まないのに、旦那がトントンすると泣き…
現在8ヶ月ですが心配なことがたくさんあります🥲 まず、最近すぐ怒ります😓 赤ちゃんって怒ったり癇癪起こしたりっていうイメージありますが1歳すぎてからかなーって思ってたんですけど、もう8ヶ月ですでに怒ったり癇癪?起…
今娘が1人です。 育児に苦労したことが基本ないです。ずっとよく寝て夜泣きなし、吐き戻しなし、イヤイヤ期なし、後追いなし、保育園大好き、いたずらされたこともなし、感染症なし、今も聞き分けよくて正直親としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント