コメント

ゆぅ
もともと体力もすごくなくて、わたしは要領も悪いです(;´д`)
食洗機、賃貸で最近購入しました!
狭いですけど、とても便利ですよー!
わたしは手荒れなどもひどかったのでそこも改善されてよかったなと思います。
何より時間がかからないです。
まだ子どもは生まれていないので、どのくらい重宝するかはあまりお伝えできませんが…ご参考までに。
ゆぅ
もともと体力もすごくなくて、わたしは要領も悪いです(;´д`)
食洗機、賃貸で最近購入しました!
狭いですけど、とても便利ですよー!
わたしは手荒れなどもひどかったのでそこも改善されてよかったなと思います。
何より時間がかからないです。
まだ子どもは生まれていないので、どのくらい重宝するかはあまりお伝えできませんが…ご参考までに。
「家事」に関する質問
吐き出させて下さい。 現在妊娠中です。 旦那の仕事の帰りは22時や23時 で9時〜22時は確実に1人です。 私は車もないのでどこにも出かけられず1人 アパートに缶詰めです。 帰ってきてもちょっとの会話とテレビを 少し一緒…
絨毛膜化血腫で自宅安静中です 今日の健診でだいぶ血の塊が薄くなっているけど まだあるから仕事はお休みでと言われ診断書をもらいました 家事は今まで普通にしていましたが どこまで普通の生活をしたらいいでしょうか …
子どもが寝ている横でYouTubeを音ありで見るのやめてって5年前から何十回も言ってるのにやめてくれない。 「こんなんじゃ起きない」「神経質すぎる」「こんな細かいこと気にするお前の方がおかしい」ってやめてくれない。…
家事・料理人気の質問ランキング
Miu
そうなんです私も要領も悪くて汗💦
旦那はほとんど家にいないので本当に毎日しんどくて...
手荒れも酷くて毎回ゴム手袋するんですが、途中で娘に呼ばれて外してまた付けての繰り返しです
ちなみになんですが、何人用のをお使いですか?
ゆぅ
わたしも産まれたらワンオペ育児になる予定です💦ゴム手袋わかります、辛いですよね(TT)
何人用とか忘れてしまったんですけどパナソニックの据え置き型にしました。ちなみに賃貸だと置ける大きさは限られてしまう&配線や蛇口の問題なので取り付けられるかどうかもあるので、お近くの電気屋さんなどで相談して見てもいいと思います!
うちはある程度大きくて性能もいいやつにしました。
どうせ買うならほとんど食洗機に頼りたかったので笑
Miu
ありがとうございます
同じくどうせ買うなら全て食洗機にまかせたいのでお店に相談してみます
ゆぅさんもワンオペの予定なんですね
大変だと思うけど無理しすぎず頼れる所には頼って程ほどに頑張って下さい
ゆぅ
はい、お店の方も詳しいと思いますので(^^)
あとネットで食洗機 賃貸
で検索してみるとブログとか色々出てくるので参考にしてくださいね!
ありがとうございます!
お互い無理せず頑張りましょう😆
Miu
遅くなりましたがグッドアンサーです
ありがとうございました
子供が産まれたら大変なので今を有意義に過ごして下さい\(^o^)/
ゆぅ
わざわざありがとうございます!
Miuさんもあまり無理なさらずに(^^)!