家族・旦那 禁煙外来へいって、、タバコを辞めれた旦那さんいらっしゃいますか?また… 禁煙外来へいって、、タバコを辞めれた旦那さん いらっしゃいますか? また外来するにあたって薬や副作用など、 大丈夫なのかな? 妊活もしてるので大丈夫かな? って思ってます💦 費用っていくらくらいでしょうか。 病院でお金かけながらだと 本人もやめる努力と諦めもつくかとおもいまして💦 1度辞めたのに吸い出したので 今回自力でやめれる自身がないとの事で💦 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 旦那 病院 夫 お金 妊活 禁煙 みゆ コメント きゅーぴー 医療事務してました! 費用は1回3000円~4000円でパッチだと4回、錠剤だと5回の通院だったと思います😊 6月11日 みゆ 初診はいくらで、どのようなことしますか? また、妊活もしてるんですが、 薬の影響って大丈夫でしょうか?(旦那が禁煙外来いきます。) 6月13日 きゅーぴー 病院の管理体制によって金額が違いますが初診でも4000円くらいだと思います! 息を吐いて一酸化炭素濃度を毎回測ります。 薬の影響はすいませんが分かりません😭 6月13日 みゆ ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
初診はいくらで、どのようなことしますか?
また、妊活もしてるんですが、
薬の影響って大丈夫でしょうか?(旦那が禁煙外来いきます。)
きゅーぴー
病院の管理体制によって金額が違いますが初診でも4000円くらいだと思います!
息を吐いて一酸化炭素濃度を毎回測ります。
薬の影響はすいませんが分かりません😭
みゆ
ありがとうございます😊