コメント

きゅーぴー
医療事務してました!
費用は1回3000円~4000円でパッチだと4回、錠剤だと5回の通院だったと思います😊
きゅーぴー
医療事務してました!
費用は1回3000円~4000円でパッチだと4回、錠剤だと5回の通院だったと思います😊
「夫」に関する質問
今度ディズニーに行くのですが、ハッピーエントリーで入園した後 夫と子供たち→ミッキーの家に並びに行く 私→ワッフル🧇買いに行く→購入後夫たちと合流 というのはよくないですよね😂 ミッキーの家ですでに並んでいる人を…
生後3週間 新生児 睡眠時間が一日13-14時間くらいで 多くて15-16時間です、、 昼間とかは本当抱っこしないと寝なくて😂 睡眠時間少なくて心配なのですが大丈夫でしょうか? 授乳以外は寝てるものですか?
2人目妊娠中で、絶賛食べづわり中なのですが 半年以上前から予約してた旅行(温泉街)に行くか迷っています、、 上の子もすごく楽しみにしているし、なかなか行くタイミングもないので、できればキャンセルはしたくないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
初診はいくらで、どのようなことしますか?
また、妊活もしてるんですが、
薬の影響って大丈夫でしょうか?(旦那が禁煙外来いきます。)
きゅーぴー
病院の管理体制によって金額が違いますが初診でも4000円くらいだと思います!
息を吐いて一酸化炭素濃度を毎回測ります。
薬の影響はすいませんが分かりません😭
みゆ
ありがとうございます😊