コメント
きゅーぴー
医療事務してました!
費用は1回3000円~4000円でパッチだと4回、錠剤だと5回の通院だったと思います😊
きゅーぴー
医療事務してました!
費用は1回3000円~4000円でパッチだと4回、錠剤だと5回の通院だったと思います😊
「旦那」に関する質問
旦那が今年の途中から単身赴任。 義実家に行った時義母に 「どうですか?夫がいない生活は?」と聞かれました。 まあ正直気が楽だし喧嘩も減るし 食事の作るのも減るし、、と思いつつ 何も答えれなかったんですけど な…
新年早々すみません…💦 要領が悪く、家事育児を効率良く出来ないため 旦那から見ててイライラするから部屋にこもって1人時間が欲しいと言われ今ぼぼ1人で家事育児をしています。 (週に1、2食ぐらい旦那がご飯作ってくれ…
私が昼間旦那に子どもを預け、出掛けて帰ってくるといつも不機嫌な態度をされます。いつも出かける時は承諾を得て、ゆっくりしてきなよと送り出されます。 家を出ても早くて3時間、遅くとも半日で帰ってきて大体夜ご飯に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
初診はいくらで、どのようなことしますか?
また、妊活もしてるんですが、
薬の影響って大丈夫でしょうか?(旦那が禁煙外来いきます。)
きゅーぴー
病院の管理体制によって金額が違いますが初診でも4000円くらいだと思います!
息を吐いて一酸化炭素濃度を毎回測ります。
薬の影響はすいませんが分かりません😭
みゆ
ありがとうございます😊