コメント
きゅーぴー
医療事務してました!
費用は1回3000円~4000円でパッチだと4回、錠剤だと5回の通院だったと思います😊
きゅーぴー
医療事務してました!
費用は1回3000円~4000円でパッチだと4回、錠剤だと5回の通院だったと思います😊
「夫」に関する質問
まだ妊娠6週なのにつわりぽい症状がしんどいです。 お腹は空くけど何が食べたいか分からない、 食べてる最中は大丈夫だけど食べ終わると気持ち悪くなるし 朝起きたらムカムカして動けません。 永遠に寝れる感じがするし、…
2週間前の34週で子宮頸管22mmで自宅安静といわれ 張りどめなしで基本ぐーたら生活してました。 今日36w2dの健診で特に何も言われず 内診もなしでした。(初めての先生でした。) NSTもうんうん大丈夫だねと。 赤ちゃんは2…
担任から連絡帳経由で連絡がありました。こちらからは「承知しました」で完結する内容なのですが、返事は書いた方が良いですか?それとも確認印のみで大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
初診はいくらで、どのようなことしますか?
また、妊活もしてるんですが、
薬の影響って大丈夫でしょうか?(旦那が禁煙外来いきます。)
きゅーぴー
病院の管理体制によって金額が違いますが初診でも4000円くらいだと思います!
息を吐いて一酸化炭素濃度を毎回測ります。
薬の影響はすいませんが分かりません😭
みゆ
ありがとうございます😊