※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の男の子のよだれが多くて困っています。家ではタオルを使っているが、外出時には何枚もスタイを替えています。オススメのスタイや方法があれば教えてください。

スタイについて。
1歳1ヶ月の男の子なんですが、よだれの量がいつまでたってもすごいです💦
家ではタオルを巻いてるのですが、それもびちょびちょになります😭
なので外出時にはスタイを何枚も替えてます😅
こまめに替えてあげるしかないのかもしれないのですが、何かオススメのスタイや方法があったら教えて下さい😌✨

コメント

おとうふ

うちも1歳半までものすごいよだれでスタイめちゃくちゃいっぱい使ってました😫💦

おすすめはベビザラスのタオル地のやつがけっこう吸ってくれて助かりました😌💦

• たん

たん

回答ありがとうございます😊🎵
    ベビザラス!!探してみます✨
    ありがとうございます☺️

• 6月11日
つぅ

ネットでカーターズのアウトレットのスタイ買ってました!1枚200円とかで買えるし防水なのでオススメです!それでもダラダラの子はしみちゃいますが交換回数が少なくて済みます笑
ちなみにうちもすごかったのですが(1日10枚近く)、先月のある日急に量が減ってきて今は保育園行く前にしたスタイを帰りもつけてることもあって感動してます笑笑 家にあるこの大量のスタイ、どうしよって感じですが😂

• たん

たん

回答ありがとうございます😌✨

カーターズうちも買いました!!
    確かに交換回数は減りますよね😊

そんな急に減るんですね?!
    だったら安いやつで揃えた方がいいですね🙌
    ありがとうございます😊🎵

• 6月11日