m
ありますよ!
逆はなかなかないかと思います🌱
ゾロチョッパー
あり得ます!😂
おちんちんを上手く隠してたら
女の子のお股みたいになってるらしいよ😂
ややこしいですよね〜💓😂笑
ゆーい
ありますー友達がそうでした。
女の子の服たくさん揃えてたし名前も決めてたのでびっくりしてた。
たも
おまただけじゃなくて子宮とかも含めて確認して女の子なら覆る事はなかなかないと思いますよ💦
くう
うちの旦那がそうだったみたいです🤣
m
ありますよ!
逆はなかなかないかと思います🌱
ゾロチョッパー
あり得ます!😂
おちんちんを上手く隠してたら
女の子のお股みたいになってるらしいよ😂
ややこしいですよね〜💓😂笑
ゆーい
ありますー友達がそうでした。
女の子の服たくさん揃えてたし名前も決めてたのでびっくりしてた。
たも
おまただけじゃなくて子宮とかも含めて確認して女の子なら覆る事はなかなかないと思いますよ💦
くう
うちの旦那がそうだったみたいです🤣
「出産」に関する質問
カロリー高めなのはわかってるけど… チョコパイ食べるよりマシだと言い聞かせておやつを我慢できなくなったら焼き芋半分を食べています🍠 お菓子だと満たされなくて何個も食べちゃうけど、お腹に溜まっていい感じです🍠 現…
2人目以降の出産について 経産婦さんで、妊婦健診で子宮口が1~2cm開いてると言われた方、その後どのぐらいで陣痛や破水、出産に繋がりましたか?? 39w4dの妊婦健診で1~2cmは開いてそうだからそろそろかもねぇと言われ…
最後の出産から3年経過したので 健康診断を受けてきました😭 乳がんの超音波検査をしたのですが、 右乳はジェル塗ってするする〜と1分程度で終了しましたが 左乳は途中、とある場所で手が止まり、 5分以上何度も何度もそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント