コメント
ちぃ
雑巾掛けいいみたいですよ☺️💓
私もよくしてました😊✨
早く可愛い赤ちゃんに会いたいですね💓
みお
この時期の運動難しいですよね😂😂
私も助産師さんに床磨きとかの体制いいよって言われたのでやはり四つん這いの体制はお産が進みやすいんですかね?🤔
暇なら試されてもいいかもしれません😂
-
のぞみん
それ忘れてました笑
やってみます!!- 6月11日
ゆみこ
ラズベリーリーフティー飲んでました✨
四つん這い初めて聞きましたが、お産の時は四つん這いだと重力に逆らわず出てこれるから赤ちゃんに負担が少ないって聞いたことがあるので、おりてくるのに効果あるんですかねー??
-
ゆみこ
他の方が書いてるように雑巾掛けいいって言いますね💡そういえば四つん這いの体勢ですね😆
- 6月11日
-
のぞみん
ラズベリーリーフティ!!おいしそうです!スーパー普通に売ってますかね??
雑巾がけも四つん這いだから効果あるかもですよね!!🤩- 6月11日
-
ゆみこ
スーパーではあまり見かけないかもしれません💦私は生活の木というお店で買いました💡ハーブティ扱ってるとこならあると思います😌
ラズベリーティーと間違えやすいので気をつけて😳
産後の子宮の戻りにも母乳作るのにも効果あるらしいので続けて飲んでます✨- 6月11日
-
のぞみん
そうなんですね!
近くにあったら行ってみます!!
すごいいいですねそれ😳- 6月11日
-
ゆみこ
安産のお茶と言われていて、子宮収縮作用があるので、臨月前の人は飲まないように!!ってなってます💡
身体も中からあったまるし美味しいし気に入ってます✨- 6月11日
-
のぞみん
えー気になりますしらべます!!🍓
- 6月11日
のぞみん
あー!忘れてました!してみます🙏🏻