コメント

退会ユーザー
取れた後に歯医者に行かれましたか?

なったん☆
私自身が前歯1本だけぶつけて取れてしまってそこから何年も生えずやっと生えて来た頃にはその歯のスペースがなく前に飛び出て生えてしまいました
-
5ままちゃん
ありがとうございます。それは大変でしたね💦うちは、下の歯がとれてしまいました。。
- 6月11日
退会ユーザー
取れた後に歯医者に行かれましたか?
なったん☆
私自身が前歯1本だけぶつけて取れてしまってそこから何年も生えずやっと生えて来た頃にはその歯のスペースがなく前に飛び出て生えてしまいました
5ままちゃん
ありがとうございます。それは大変でしたね💦うちは、下の歯がとれてしまいました。。
「怪我」に関する質問
保育園で怪我をさせられた場合の対応について教えてください。 3歳の息子と生後6ヶ月の娘がいます。基本自宅保育で、息子は週2、一時保育に通ってます。2年くらい通ってます。 2週間前ほど、同じ一時保育に通ってる子のお…
3歳〜4歳のお子さんで 先のことまで考える事が出来る? 考えてしまう子いますか? うちの娘がそうで、 例えば近々だと、昨日帰宅後遊んでたら スネらへんを怪我してしまって擦り傷が 出来ました。 娘の保育園ではプール…
みなさんなら病院連れて行きますか? 昨日保育園で遊んでいる時にマットでできた滑り台の上でこけた際、コップのおもちゃが近くにあり、目尻あたりを怪我して帰ってきました。 お迎えの時間は病院しまっていて、今日は休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5ままちゃん
まだ、行ってないです。。