はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います。
防げる怪我は防いであげたいですが、怪我して危ないことを学んでいくと思うので、多少の怪我は必要だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います。
防げる怪我は防いであげたいですが、怪我して危ないことを学んでいくと思うので、多少の怪我は必要だと思ってます。
「怪我」に関する質問
大人で鼻にヒビが入ったり骨折経験ある方! 治療はどんな感じでしたか? また、怪我をした時の症状も教えてください😭 自分でみても鼻が曲がってるとかわかりますか? わかる範囲で回答頂けたら大丈夫です!
保育園の先生ってどのくらいのことを子供がしたら親に伝えるんですかね? 先々週の1週間くらいほぼ毎日、お昼寝の時に途中で起きてしまって大きな声で他の起きてるお友達と喋ってしまって寝ている子たちに迷惑がかかって…
保育園に提出する書類ですが、怪我の際の連絡等はみなさんならどれを選びますか? 怪我したなら連絡くれたら全然休んで迎えに行けるし、でも大した事ないなら帰る時の報告だけでいいし、さすがに病院に行くなら連絡くれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント