はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います。
防げる怪我は防いであげたいですが、怪我して危ないことを学んでいくと思うので、多少の怪我は必要だと思ってます。
2人のママ
プレイマットとか敷いてあげることくらいですかね?😌
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います。
防げる怪我は防いであげたいですが、怪我して危ないことを学んでいくと思うので、多少の怪我は必要だと思ってます。
2人のママ
プレイマットとか敷いてあげることくらいですかね?😌
「怪我」に関する質問
旦那のお給料だけでは生活が少し厳しいので、 去年の春下の子が幼稚園に入って落ち着いた頃にパートを始めました。(後は1人ですが、家で音楽を教えています) うちは旦那が個人事業主をやっています。 この春怪我をしたり…
子供の頃からケガの話が苦手で。聞いているとどんどん血の気が引いてきて、酷いときは気を失って倒れてしまいます。 まさに今日、そうなってしまいました… 職場で、自分の子供達がどんな怪我をしてきたかの話になり… 別…
3歳と1歳の子を育てています。 基本的に2人の間で起きたことは、泣いてようとスルーします。(おもちゃを取られて泣くなど) しかし、怪我に繋がりそうなこと(ソファに座ってる時に押すとか物で叩くとか)は、注意しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント