サプリ・健康 大人で鼻にヒビが入ったり骨折経験ある方!治療はどんな感じでしたか?ま… 大人で鼻にヒビが入ったり骨折経験ある方! 治療はどんな感じでしたか? また、怪我をした時の症状も教えてください😭 自分でみても鼻が曲がってるとかわかりますか? わかる範囲で回答頂けたら大丈夫です! 最終更新:2月27日 お気に入り 症状 夫 怪我 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 旦那が昔喧嘩で鼻折ったらしいのですが、よーーーく見ると曲がってます、、、🤣 2月27日 はじめてのママリ🔰 治っても曲がったままなんですね💦 私も今骨折疑惑ですがよーーーく見ると曲がってる気がしてビビってます笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治っても曲がったままなんですね💦
私も今骨折疑惑ですがよーーーく見ると曲がってる気がしてビビってます笑