コメント
mi@mama
ははは^_^
同じ人がいてびっくり!
私もいつだったか形が変わった事に気付いて焦りました(´・_・`)
病院で聞きましたが、ちゃんと乳首が吸える状態だから大丈夫!て言われたので問題ないと思いますよ∩^ω^∩♡
旦那には笑われましたが。笑
mi@mama
ははは^_^
同じ人がいてびっくり!
私もいつだったか形が変わった事に気付いて焦りました(´・_・`)
病院で聞きましたが、ちゃんと乳首が吸える状態だから大丈夫!て言われたので問題ないと思いますよ∩^ω^∩♡
旦那には笑われましたが。笑
「検診」に関する質問
妊婦健診の助成券2枚も余ってるんですが 39週の検診も終わってもう使わないと思うんですが 助成券使っての検診は決まった期間?にしかしてもらえないんですか?? 勿体無いし、なかなか産まれないので39週3日目とかで も…
13週の検診で男の子やろうね〜と白黒のエコー見ながら言われて 帰って4dエコーの写真よくよく見てみたら 左足は切れてるのですが、 足と足の間にあるのはおちんちん???👶 足の影とか?こんなに大きいの? 顔隠してるの…
子どもの歯科について。 5歳です。 子どもがフッ素や検診の際、近くに座ってその様子を見る事ができますか? それとも、待合室にてお待ち下さいと出されますか? 以前の歯科は“お母さんはコチラへ”と子どものそばで様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりちーはーと
コメントありがとうございます❗️朝から旦那に見せて、乳ガンとか何か悪いのかと不安になってました💦
ビックリしますよね>_<
同じ方がいて、少し安心しました!
mi@mama
ほんとびっくりしますよね(>_<)
先日もおっぱいチェックがありましたが問題なしでしたよ〜^_^♡
ぷりちーはーと
おっぱいチェックなんてあるんですか⁉️
病院によりますか?
mi@mama
私の病院はありますよ(*^_^*)
おっぱい見せて〜って言われます(°_°)
最初はおっぱい全体を触ってシコリがないかも確認してましたよ!
最近は乳首だけですが(´・_・`)
病院によるかもです。
ぷりちーはーと
そうなんですね😳初めて知りました!見せるの恥ずかしいですけど検診の時に聞いてみます(._.)