コメント
おと
同じく子宮ガンのみです。
産婦人科でやってもらってます!
ぶー
市のやつで子宮がんと乳がん(触診とエコーのやつなので、マンモグラフィ?はしたことないです)を産婦人科でやってます!
乳がんって30歳からなんですか!?
場所によって違うのかな。
おと
同じく子宮ガンのみです。
産婦人科でやってもらってます!
ぶー
市のやつで子宮がんと乳がん(触診とエコーのやつなので、マンモグラフィ?はしたことないです)を産婦人科でやってます!
乳がんって30歳からなんですか!?
場所によって違うのかな。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと体調不良でスイミング行けてなくて やっと週一回土曜日2週連続いけたのに 23.30日スイミング自体休館日で 12月7日土曜日はお遊戯会なのでお休み取ってて… 振替利用として12月11日に入れてはいるんですが 次行けて…
昨日の幼稚園での出来事なのですが、凄く申し訳ない気持ちです💦 息子が通っている幼稚園では延長保育で15時以降のお迎えの時はおやつを必ず持参しなければなりません💦 昨日幼稚園の延長保育から帰宅後、子供のカバンの…
古くからの友人が生保レディーを初めて 妊娠を知ってから正直迷惑なくらい 連絡がきます。 昔はたまーに遊ぶ仲で頻繁に遊ぶとかでも ありませんでした。 私の妊娠をインスタで知り連絡とるようになり 久々会おうよ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
一緒ですね!
私も子供を産んだ産婦人科で見てもらってます!
コメントありがとうございました🎵