コメント

おと
同じく子宮ガンのみです。
産婦人科でやってもらってます!

ぶー
市のやつで子宮がんと乳がん(触診とエコーのやつなので、マンモグラフィ?はしたことないです)を産婦人科でやってます!
乳がんって30歳からなんですか!?
場所によって違うのかな。
おと
同じく子宮ガンのみです。
産婦人科でやってもらってます!
ぶー
市のやつで子宮がんと乳がん(触診とエコーのやつなので、マンモグラフィ?はしたことないです)を産婦人科でやってます!
乳がんって30歳からなんですか!?
場所によって違うのかな。
「ココロ・悩み」に関する質問
放置子と言われることになるのか、線引きがわからないです😭 8歳長女と6歳次女のことです。 有料の室内遊び場にたまに行くのですが、 長女は知らない子とでも遊んでしまいます…。 次女はしっかり他人と距離感を持っている…
少しもやっとするので聞いてください 年少の娘は人の輪に入って行くことが苦手なタイプで クラスの子に話しかけられて嬉しかっても素っ気ない態度をとってしまいます 理由を聞くと恥ずかしかったからとかびっくりしたから…
みなさん新生活お疲れ様です。 質問なのですが、、上の子が小学生になりお友達が出来ました。その事は嬉しい事なのですが…今日、その子とトラブルがあったようなんです💦 今日、首元を引っ掻かれたと言われました😭血は出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
一緒ですね!
私も子供を産んだ産婦人科で見てもらってます!
コメントありがとうございました🎵