雑談・つぶやき 9時から病院〜(^ ^)なんだかんだ1ヶ月振り>_<朝ごはん食べたいな〜(´・◡・… 9時から病院〜(^ ^)なんだかんだ1ヶ月振り>_<朝ごはん食べたいな〜(´・◡・`)みなさんは朝一からの健診の日は朝ごはん食べますか?(^ ^) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 病院 健診 まいまい(9歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 気分によって食べたり食べなかったりです٩(●˙▿˙●)۶ 朝一ですぐ終わるならいいんですが、待ち時間長いと朝食抜きは辛いですよね💦 11月13日 まいまい コメントありがとうございます♡日によって病院の混み具合が違うから待ち時間分かりませんよね>_<今日はちょっと待ちそうなので、かなりお腹空きます、、笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
コメントありがとうございます♡日によって病院の混み具合が違うから待ち時間分かりませんよね>_<今日はちょっと待ちそうなので、かなりお腹空きます、、笑