その他の疑問 このあいだもコメントたくさん✨先生が女の子かなぁと写真右の方を一生懸… このあいだもコメントたくさん ありがとうございました!!!!✨ 先生が女の子かなぁと写真右の方を一生懸命 指さしながら言ってたんですが エコーの写真がどこがお股で足かわからなくて、、、( ´∵`) 見方わかる方いましたら教えてください٩( 'ω' ) 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 1 女の子 エコー 先生 写真 指さし そらあおいママ♡(9歳, 10歳) コメント ゆきんこ 座った状態を下から見てるような感じになります(^^) 右側がお尻、くぼみの少し下にコーヒー豆みたいなのが見えているのでそこがお股の部分、左側が足(太もも~膝あたり)になります。 11月13日 そらあおいママ♡ コメントありがとうございます♡ なるほど😊✨ コーヒー豆みたいなってことは 女の子の確率が高いですよね?(*´ω`*) 11月13日 ゆきんこ 女の子の場合はコーヒー豆や木の葉に見えるので、先生が言うように女の子だと思いますよ(*^^*)楽しみですね♡ 11月13日 そらあおいママ♡ そう聞いて うれしいです(*´ω`*)♡ ほんと楽しみです💕 ありがとうございます✨✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらあおいママ♡
コメントありがとうございます♡
なるほど😊✨
コーヒー豆みたいなってことは
女の子の確率が高いですよね?(*´ω`*)
ゆきんこ
女の子の場合はコーヒー豆や木の葉に見えるので、先生が言うように女の子だと思いますよ(*^^*)楽しみですね♡
そらあおいママ♡
そう聞いて
うれしいです(*´ω`*)♡
ほんと楽しみです💕
ありがとうございます✨✨