育児は楽しく、娘との時間も幸せだが、最近居なくなりたいと感じることが増えており、その原因は育児ではなく他の部分にある。自分が死ぬ方法を調べるほど、一瞬でもそう感じることがあるかどうか知りたい。
最近毎日居なくなりたいと思う事が増えました。
育児の方は毎日とても楽しく娘と居る事が楽しくて娘に関しては何するにも苦では無いです。寧ろ楽しくやっています。居なくなりたいと思う原因は育児では無い事は確かで、絶対です。育児以外の部分です。最近、どーやったら死ねるかとか調べてしまいます。
一瞬でもこーいぅ気持ちになった方居ますか?
- A A A大好き💕(7歳)
コメント

Yun.
わたしもいま全く同じ気持ちです..
辛いですよね。もうわたしも
どうしたらいいのかわかりません、

とと
誰か周りに相談できる人などはいますか?せっかく育児が楽しいとおっしゃっているのに居なくなりたい、死にたいと思っているなんて悲しすぎます( ; _ ; )そう思ったらまず娘さんの顔を見て下さい!その子を置いていけますか( ; _ ; )?
-
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
育児は楽しいですとても
娘が寝てからですが、最近毎日夜涙が止まりません。
相談しても、甘えだ何だかんだと言われ終わりです昔からです。なので今では誰にも相談はしないです。
気持ちは沈みっぱなし毎日楽しくないのが本音ですね。- 6月11日
-
とと
旦那様と義理のご両親との間に何があったかは分かりませんが旦那様が味方してくれないのはお辛いですよね。一番の理解者であってほしいのが旦那様のはずなのに…- 6月11日
-
A A A大好き💕
流石に、ちょっとの事だとこんな風に思ったりしません!
私の旦那は義母に私の事を全て何でも話してるみたいです。
私は、家事が得意ではありませんが、出来ないなりに頑張ってるつもりです。
ですが、この間義母から、過保護に育ったから何も出来ないのよ。
と言われました…
結構チクチクうるさいです。
そこは、親子揃ってチクチクうるさい所そっくりです。流石親子です!
そこから色々始まりストレス溜まるような事を言ってきます。
最初は耐えられてた物も段々溜まりに溜まってきますよ😱- 6月11日

❤
私も同じく思ったことがあります。子供は可愛いけど、なーんか苦しくて。死にたくないって思いたいけど思えないんですよね。
もう一度人生やり直したいと思ったり。子育ては大変だしイライラするし疲れるけど、でも可愛い。
でもなんか苦しくて辛い。
その繰り返しです(泣)
-
A A A大好き💕
繰り返しですよね…
人によりストレスのかかる内容は違いますが、思う事って似てますよね。
この繰り返しにとても疲れてしまいます( ̄∇ ̄)- 6月11日
A A A大好き💕
辛いですよねとても…
娘の顔見てるとそんな事を考えちゃダメだ。と思いますが、1回そーいぅ風に思ってしまうと、無理ですね…
元の原因は、旦那と義両親ですが、ちょっとやそっとじゃぁこんな事思いませんでしたが、溜まりに溜まりに溜まってダメですね…
Yun.
わたしも原因は旦那と母です...
人生やり直したいです(´;ω;`)
A A A大好き💕
同じですね(●´ω`●)
今の旦那と義両親と死ぬまで付き合うのかと思うと本当に憂鬱なりますよねっ😵😵