のろけになるかもしれませんが、ほっこりしたので、書きます。6月7日は…
のろけになるかもしれませんが、ほっこりしたので、書きます。
6月7日は結婚記念日でした。昨日、初めてお義母さんに子供を預けて、旦那と結婚記念日デートをしました(*^^*)
結婚式を挙げたレストランで、旦那とたわいもない会話をしながら、1時間半かけてゆっくりランチしました。こんなにゆっくりご飯出来たのは何年振りだろう。旦那ともたくさん喋れて楽しかったです(*^^*)
その後、ショッピングして、欲しかったお財布ショルダーを買いました(*^^*)
移動中、私の歩幅に合わせてゆっくり歩いてくれたり、傘さしてくれたり、荷物持ってくれたり、ちょっとしたやさしさが嬉しかったです(*^^*)
娘も、楽しくお義母さんと楽しく遊べて、お利口さんで待っていてくれたようで、嬉しかったです(*^^*)
改めて娘を見ていてくれたお義母さんに感謝と、旦那の優しさを感じることができて、旦那と結婚してよかったなぁと感じました(*^^*)
- ひーさん(8歳)
コメント
Mika
らぶらぶいいですね♡
わたしまでほっこりしちゃいました( ˙꒳˙)
なっちゃん
記念日おめでとうございます💓💓
私もそんな夫婦になれるよう頑張ります😆✨
-
ひーさん
ありがとうございます😊
なっちゃんさんも仲良し夫婦でいられますように(*^^*)- 6月11日
Ruimama☆☆
朝からほっこりエピソードありがとうございます☆☆ そして、結婚記念日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
-
ひーさん
ありがとうございます😊
旦那の優しさを忘れないようにしていきたいです(*^^*)- 6月11日
kmk
ステキなご夫婦(*´ω`*)
わたしもそうなれるように、主人に優しくしたいと思いました( ^ω^ )
-
ひーさん
コメントありがとうございます😊
旦那の優しさを感じて、私も旦那や子供に優しくしていこうと思います(*^^*)- 6月11日
a k !
いいなぁーー
結婚記念日とか一緒にいれたことないので羨ましいです
-
ひーさん
旦那さんはお忙しいですか?
私達も結婚記念日の当日はお互いお仕事だったので、当日ではなく、近くのお休みの日に行きましたよ(*^^*)- 6月11日
-
a k !
ほとんど海外で仕事してるので
4〜6ヶ月に1回しか帰ってきません😵
記念日を大事にするのが円満な夫婦の秘訣ですよね!- 6月11日
-
ひーさん
たまにしか旦那さんと会えないのですね💦
1人で家事、育児されていてすごいです✨
旦那さんが帰って来た時は、夫婦の時間を大切にして下さいね(*^^*)- 6月11日
ひーさん
この気持ちを忘れないように、旦那といつまでも仲良くしていきたいです(*^^*)