コメント

Riaaa*☆
私だったら塩か和風だしでやっちゃうかな〜

なめらか
酸味が強くても平気なら大丈夫だと思いますが、コクをだしたいなら少しの砂糖とすりおろした野菜(玉ねぎやニンジン等あるもの)を入れたらいいかもですね!
-
ゆりりんご
ありがとうございます♪お砂糖入れてみます♪
- 6月11日
Riaaa*☆
私だったら塩か和風だしでやっちゃうかな〜
なめらか
酸味が強くても平気なら大丈夫だと思いますが、コクをだしたいなら少しの砂糖とすりおろした野菜(玉ねぎやニンジン等あるもの)を入れたらいいかもですね!
ゆりりんご
ありがとうございます♪お砂糖入れてみます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカー、みんなサイベックスじゃないですか😭? 私はアップリカのラクーナクッションフリーACの赤ちゃん本舗限定カラーを使っています! カラーも好きだし半年くらいは気に入っていました😊 ですが街中みんなサイベッ…
お菓子やジュース、制限なく子どもがほしいって言ったら あげてますか? 3歳です 最近お菓子やジュースがほしい要求が多すぎて、参ってます あまり制限かけると反動がすごかったり、 余計に執着するとも聞きますが、 全部…
1歳2ヶ月差の年子で第2子を出産予定です。 産前産後枠で保育園に預けるか迷っています。 ①②のどちらの方が子供にとって良いでしょうか? ①満足にかまってあげたり、公園など外出が 思うようにできないが母親がずっとそば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりんご
ありがとうございます(*^^*)❤参考にさせていただきます♪