コメント

ほりまちゃん
30週こえると一気にしんどくなりますよね(>_<)安定期の終わりを自覚しました(∵`)
私は毎晩あと何回出勤したら産休とカウントダウンしてました。あと働いたお金で赤ちゃんグッズかお~~とか妄想してました。仕事を頑張ると言うよりはこなしていた感覚です( ˙-˙ )

𓆸
しんどい時は無理せず休む!
会社には迷惑を掛けてしまいますが
私はこれをしてました🤣(笑)
コールセンターだとお客様と
毎日話して理不尽な事でキレられ
謝るのもストレスしかない💦
-
mn
そうですね。。先日理不尽なお客様に2回連続ひっかかり、色々と叩かれた後に今月の売上が悪いと社員の方から言われ、その日は寝れず次の日結局休んでしまいました。。
休んだ後、罪悪感で結局あんまり体は休めなかったんですがでも行く気力も残ってなかったので良かったです笑- 6月12日

☺︎
私も同じような仕事です!
私もあと何日で産休入れる!って思って頑張ってます!!
けっこう精神的にも体力的にもきついので、お昼ランチ出たり、お昼休憩寝たり、間食で気分まぎらわせたりと気分転換心掛けてます✨
あとは寝不足ならないように早寝は心掛けてますかね~✨
でもやっぱりクレームひいたりするとさすがにかなり気分やられるので、帰りに百貨店とかでサラダとか1品何か買って帰ったりして、毎日リセットするようにしてます😊☀️
-
mn
毎日リセットするのがなかなか苦手なので、売上のことやクレームを言っても聞き流せるように頑張りたいと思います!
- 6月12日
mn
コメントありがとうございます。
毎日仕事をこなしに行く感覚になれるよう少し意識したいと思います!
ありがとうございます!