SHI_2M
うちは1ヶ月のときは120mlほど飲んでいました\( ˆoˆ )/
生まれたときの体重でも飲む量は変わってくるし、赤ちゃんによっても飲む量は違うので 今は飲むだけあげるのでいいと思いますよ♡
SHI_2M
うちは1ヶ月のときは120mlほど飲んでいました\( ˆoˆ )/
生まれたときの体重でも飲む量は変わってくるし、赤ちゃんによっても飲む量は違うので 今は飲むだけあげるのでいいと思いますよ♡
「混合」に関する質問
混合肌で アヌアのダークスポットセラム、レチノール0.3 どちらかでもいいので使われてる方 使い心地や効果などどうですか? 小鼻周りの赤みやトラブル、頬の毛穴開きに ドクダミトナーも一緒に使おうかなと検討中です🤔 c…
子供(6歳)向けに処方された薬を大人が飲んでも、効き目は薄いですか?? 私なんですが、痰から来る咳がひどくなってきて、子供の鼻炎用の薬が余っているので飲んじゃおうかと思っています。 プランルカストとカルボシ…
生後26日目です。今日になってから軽く吐き戻しするようになりました。混合ミルクで母乳各10分+80ml与えていますが、母乳が増えていて、吐いてるのでしょうか?お腹もだいぶ膨れている気がして色々不安です💦そう言った場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント