SHI_2M
うちは1ヶ月のときは120mlほど飲んでいました\( ˆoˆ )/
生まれたときの体重でも飲む量は変わってくるし、赤ちゃんによっても飲む量は違うので 今は飲むだけあげるのでいいと思いますよ♡
SHI_2M
うちは1ヶ月のときは120mlほど飲んでいました\( ˆoˆ )/
生まれたときの体重でも飲む量は変わってくるし、赤ちゃんによっても飲む量は違うので 今は飲むだけあげるのでいいと思いますよ♡
「寝ぐずり」に関する質問
生後4ヶ月半になる娘が、新生児期からとにかく育てにくくて気が滅入ってしまいます。何か病気なんじゃないか、他の子と全然違う、と気になって比べては毎日ストレスで疲れてしまいます。 ・寝ない いまだにスワドルが外…
最近そい乳ばっかりしてるんですがそい乳してるとそい乳以外で寝なくなりますか??昼間もそい乳で寝かせる方いますか??😭寝ぐずり➕寝つきがあさく深くねいるまでに時間がかかります。抱っこで寝かしつけても2時間ぐらい…
夜の散歩行ってる方いますか?最近、眠くなるとぐずりだすのですが、抱っこすると嫌がり、添い乳でもうまくいかないときがあります。抱っこ紐で家の中うろうろしても泣いちゃうので、外に散歩に行ってなんとか寝かせてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント