※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎひろ
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアムについて質問です。雨でも楽しめるでしょ…

神戸アンパンマンミュージアムについて質問です。

雨でも楽しめるでしょうか?
雨の場合、お出迎えはありますか?
またベビーカー置き場は屋外しかなさそうなのですが、雨が降ってる場合、ベビーカーは持って行かない方が良いでしょうか?

またいろんな時間にイベントをしてますが、オススメのイベントを教えて頂きたいです☆

分かられる方がいましたら、ご回答宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

𝑚𝑖𝑖

朝一で行ったことはないのでお出迎えは分からないですが、雨でも楽しめますよ!というか屋外の施設は一切ないので全て室内で遊べます😊✨
ベビーカー置き場は一応 屋根のある場所なのでよほど土砂降りの吹き降りとかでなければ雨に濡れることは無いと思います!

イベントは色々やってますが、アンパンマンと一緒にうたおう?おどろう?ミニステージ だったかな?が一番好きです!娘の食いつきも一番です✨

• むぎひろ

むぎひろ

ご回答ありがとうございます😌
    今日さっそく向かってます🚗
    楽しみです☺️💓

• 6月11日