友人の結婚式で10年ぶりに会った高校時代の友人に無視されてしまい、気まずい思いをしています。疎遠になっていた関係で話せず、悲しい気持ち。ストレス発散方法を教えてください。
今日友人の結婚式だったのですが、高校時代の友人に10年ぶりに挨拶しましたが無視?され式中は気にならなかったものの時間が経ったいまモヤモヤしております(><)
高校時代はふつうに遊んだりよく一緒に行動をしておりましたが、社会人になってお互い疎遠になった為連絡などはとってませんでした(><)
披露宴の時も隣の席だったのですが気まずくて話せずそのまま終わりを迎えてしまいました。
なんだかとっても悲しい気分のままなのでよかったらみなさんのストレス発散になるようなこと教えてください(><)
- まま(6歳, 7歳)
コメント
ママリ
聞こえなかったとかじゃなくて
無視ですか?😢
でも隣の席で話さなかったってことは
無視なんですかね💦
普通喋りますよね?💦
私なら友達に愚痴ります😅
にこぺこ
ゆまさん、あります!!!
もやもやしますよね💦
結論から言うとゆまさんの幸せを妬んでますよ!
幸せなオーラが出てるんですよ。
私も結婚したら手のひら返しの友人いました。
結婚祝いに何が良い?と聞いてくれたので食べ物と伝えたら何カ月か経ち披露宴に大きな箱で真っ黒なペア洋服くれました。しかも2つともメンズでした。笑
-
まま
コメントありがとうございます✨
妬まれてたんですかね?(><)💦私が何かしたとかではなくてそういう理由ならなんか納得できます(><)
ひどいですね💦なんかあからさますぎてびっくりで呆然としてしまいそうです(><)しかもメンズって(><)- 6月10日
ごまらむ
それはとても嫌な思いをしましたね😢💦
私も友達の結婚式で久し振りに会う同級生居ますが、さすがに挨拶して無視されたことはないです💦
私なら別の友達に愚痴ります💦
-
まま
また他の友人の結婚式があるのでその時に会わないか不安?です💦
ここで皆さんに聞いてもらえたらなんだかモヤモヤが薄れてきました(*'▽'*)ありがとうございます!✨- 6月10日
りきゅうママ
お友達の話で失礼かもしれませんが、文を読んでて何て幼稚な事をしてるんだろうなって思ってしまいました💦
学生ならまだしもイイ大人になってするような行動ではありませんよね😤
私なら旦那や友達とかに愚痴って、スッキリして忘れます‼️
そういうお友達とはもうお付き合いもするつもりもないのでノーダメージです👍
-
まま
そうですよね💦もうすぐアラサーなのに改めてちょっと幼稚だなと思ってしまいました^^;
ここで皆さんに聞いてもらえたのでなんだかモヤモヤが薄れてきました!(*'▽'*)
ありがとうございます✨- 6月10日
まま
はい(><)挨拶するときもそのこの子の前で久しぶりと手を振ったんですがスッと避けられる感じでした^^;
他にも高校の友人が何名かいたんですが披露宴でもその方達とは話してて私の方には常に背を向けられてたので今になって何かしたかな?(><)とモヤモヤしております(><)
ママリ
ひどい人ですね💦
本人に直接文句言って
スッキリしたいですね😥
なんなら私がいいたいです🤣
そんな人は記憶から消しましょう!!!
まま
ありがとうございます!(><)ここに書き込んだらみなさんが色々コメントしてくださったのでモヤモヤがだいぶ薄れてきました(*^o^*)
ママリ
ならよかったです😁💓
そんな人もいるんだと思い
少しずつ忘れて行ったほうがいいですよ🌟