※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

1歳のお誕生日記念で京都でスタジオ撮影を考えていますが、お値段が高くて悩んでいます。

1歳のお誕生日記念でスタジオ撮影をしようと思ってるのですがなかなかお値段するのでどこにしようか迷っております(T ^ T)ちなみに京都で探してます!

コメント

さあや

予算はどれくらいで考えていますか❓

• みぃ

みぃ

5万円前後までですかね(T ^ T)うちだけの分ならもっと下げても良いんですけど義理の親 おじいちゃんおばあちゃんなどにもとなると(T ^ T)笑 5万円くらいが限界です(T ^ T)

• 6月10日
さあや

なるほど、、実家、義実家、祖父母2家族分の写真もスタジオで頼んで5万円で考えてるのですね。。
スタジオアリスとかなら、枚数限定+選ぶ商品を工夫すれば5万円位でいけると思います。ただどんな写真が撮りたいかによって、スタジオ選びする必要もありますよね、、
若しくはデータを購入して、別途アルバムはご自分で作る等すれば5万円あれば選択肢広がると思います。
具体的な回答でなくてすみません(T_T)