サプリ・健康 昨年 5月に娘を出産した後 6〜8月は 産後のせいか 暑くて暑くて すごい… 昨年 5月に娘を出産した後 6〜8月は 産後のせいか 暑くて暑くて すごい汗が出ていたのに 今年は 暑さを感じても 汗が出なくて 体に熱がこもった感じ、 多分 うつ熱?というやつになることがあって すぐ気分が悪くなります😭 妊娠するまでは 人並み程度 普通に汗をかいてました 。運動不足のせいで 汗が出ないのでしょうか 、、熱中症がこわいです💦 なにか改善法はありますでしょうか❔ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 運動 産後 妊娠 出産 体 うつ Yu(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント