子育て・グッズ 赤ちゃんの舌、ベロが黄色いです。10ヶ月赤ちゃんです。ここ数週間ず… 赤ちゃんの舌、ベロが黄色いです。10ヶ月赤ちゃんです。ここ数週間ずーっと黄色く、かかりつけ病院で聞いたら、口呼吸だからだよ、気にしなくていい。と言われました😨 ですが保育園でも支援センターでも同じような舌の子をなかなか見かけないので、心配です。 なにか治療法などあるのでしょうか? 経験された方など見えましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 保育園 病院 赤ちゃん 保育 かかりつけ病院 支援センター はっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント