ひろ
わかります!
麦茶だけ飲みが悪い!が、、、
そのうち
喉が乾けばグビグビいきますょ
大丈夫!
COCORO
喉乾いたらのみますよ💧
そんなに深刻に考え過ぎると疲れちゃいますよ!!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
ミルクやめたらというか飲まなくなったら
麦茶普通に飲むようになりましたよ😄
やはりミルクある間は赤ちゃんもミルクくれると思うので麦茶はあまり飲まなかったです😭!
家にいるときは常にマグに麦茶入れてそばに置いてみたりとかしてました😄
ひろ
わかります!
麦茶だけ飲みが悪い!が、、、
そのうち
喉が乾けばグビグビいきますょ
大丈夫!
COCORO
喉乾いたらのみますよ💧
そんなに深刻に考え過ぎると疲れちゃいますよ!!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
ミルクやめたらというか飲まなくなったら
麦茶普通に飲むようになりましたよ😄
やはりミルクある間は赤ちゃんもミルクくれると思うので麦茶はあまり飲まなかったです😭!
家にいるときは常にマグに麦茶入れてそばに置いてみたりとかしてました😄
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の除菌グッズについて! ミルトンの錠剤タイプ使ってる方、 使い勝手どうですか?👶🏻🍼 最近 ピジョンのスチーム除菌乾燥機が話題で、 それを買おうかなと思っていましたが、 3〜6ヶ月しか使わないのに、17,000円か…
愚痴です。 第1子、生後4ヶ月のママです。 夫と子どもと3人で暮らしており、現在は完母(哺乳瓶、ミルク拒否)で、寝かしつけも夫だと泣くので私が行っている状況です。 義両親(車で15分の距離住み)が、平日ワンオペの…
生後23日の女の子を育てています。 産後私の出血が多かったことなどもあるかもしれないのですが、母乳の出が悪く、また赤ちゃんが上手く吸えず哺乳瓶に慣れてしまい、5mlくらいの搾乳の状態で退院しました。 今は母乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント