コメント

スナフキン
ゆあままさんの場合、2ヶ月分ごとに振り込まれているのですね。
多分、3月に振り込まれるはずのが少しずれて4月になったのかな?とおもいますので、5月の次は7月になるかと思いますよー
スナフキン
ゆあままさんの場合、2ヶ月分ごとに振り込まれているのですね。
多分、3月に振り込まれるはずのが少しずれて4月になったのかな?とおもいますので、5月の次は7月になるかと思いますよー
「育休」に関する質問
世帯年収850万、住宅ローン2800万は微妙でしょうか…? ママリを見ているとたくさん稼いでいて住宅ローンが少ない方ばかりで、我が家の返済が危ないのか?と思うようになってきました…。 世帯年収850万・現在の貯金は300…
パートで働き出して1ヶ月もしないうちに妊娠がわかった方いますか? 昨日検査薬して陽性でした。 まだ4週なので6週頃病院行くつもりですが、心拍確認ができてから会社の方には報告しようと思ってます。 まだ働き出してま…
みなさん普段どう過ごしてますか? 育休中でそろそろ子どもが8ヶ月になります。1日家にいると子どもが飽きてグズってきたりするので、なるべく出かけようと毎日のように支援センターに行っています。ベビービクスやスイ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆあたんまま
ありがとうございます😊
続けて振込があったので
疑問に思ってました!