コメント
スナフキン
ゆあままさんの場合、2ヶ月分ごとに振り込まれているのですね。
多分、3月に振り込まれるはずのが少しずれて4月になったのかな?とおもいますので、5月の次は7月になるかと思いますよー
スナフキン
ゆあままさんの場合、2ヶ月分ごとに振り込まれているのですね。
多分、3月に振り込まれるはずのが少しずれて4月になったのかな?とおもいますので、5月の次は7月になるかと思いますよー
「育休」に関する質問
育休終わりたくないって思う方って、手がかからないタイプのお子さんを育ててるのでしょうか? 私は子供と離れて、楽になりたくて仕事復帰した方が楽でした、 やはり手のかかる子だったのだと思ってます💦
育休の延長って、認可保育園に落ちないとできないですか? 会社と要相談ではあると思いますが 半年後に復帰予定で、すでに延長したい意思が定まっており代理を雇うシステムなので、早めに相談したいと思っています
とても自分勝手なことだと思いますが 保育園可能なら転園したい…けど無理ですかね? 保育園第1希望のところに入れたのですが もともとそこの保育園の給食室で働いていました。 ですが育休で長期休業をとることになり か…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆあたんまま
ありがとうございます😊
続けて振込があったので
疑問に思ってました!