コメント

スナフキン
ゆあままさんの場合、2ヶ月分ごとに振り込まれているのですね。
多分、3月に振り込まれるはずのが少しずれて4月になったのかな?とおもいますので、5月の次は7月になるかと思いますよー
スナフキン
ゆあままさんの場合、2ヶ月分ごとに振り込まれているのですね。
多分、3月に振り込まれるはずのが少しずれて4月になったのかな?とおもいますので、5月の次は7月になるかと思いますよー
「育休」に関する質問
育休明けの勤務時間について相談に乗って欲しいです😢 自宅 ↓(普通なら15分、混んでる時間なら30分) 保育園 ↓(普通なら10分、混んでる時間なら20分) 職場 ※帰りも同じ時間かかります。 短時間保育預け時間なら8:30〜…
これってどう思いますか?? 私が真面目なんでしょうか? 夫が義父経営の会社に勤めてます。 子供は2人いて、下が9ヶ月。 ですが5ヶ月から保育園に通っていて、私もすでに育休復帰済みです。 義父が夫に育休とれとれ言…
仕事を辞めたいです (何度か同じような質問してるかも知れません) 保育フルパートをしています 元々正社員として働いていましたが、旦那の仕事の都合や育児と担任業務の両立が難しく感じた為保育補助パートとして育休…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆあたんまま
ありがとうございます😊
続けて振込があったので
疑問に思ってました!