コメント
退会ユーザー
次の日に生まれましたよ😄
ぁちゃ
私も41週になってもなかなか下りてこなくて、子宮口も全然開かなくて入院して誘発剤をしました(^^;;
2日後に産まれましたよ( ̄▽ ̄)
陣痛めちゃくちゃ痛くて大変でしたが産んだ瞬間一気に痛みがぶっ飛びました♡
-
ドロシー
書き込みありがとうございます。
まさか1週間以上も過ぎる?って焦りましたが、
まだ入院一日目!頑張ってみま~す⭐- 11月12日
-
ぁちゃ
グッドアンサーありがとうございます♡
私も同じように焦りましたがなんとか乗り越えられましたので、ドロシーさんもきっと乗り越えられますよ^ ^
出産頑張ってくださいね♡- 11月13日
-
ドロシー
ありがとうございます(^-^)/
お産も育児も、今だけの貴重な体験と思って、がんばりたいですー。- 11月14日
みちゃむ
誘発分娩したいとこの話しですが、入院して1日目生まれず、2日目の夕方に生まれたそうです(´°Δ°`)
-
ドロシー
なるほど!
明日に期待してみます!
わくわく- 11月12日
4児mama
誘発したその日に生まれましたよ〜(=゚ω゚)ノ私も10日遅れての誘発です。
-
ドロシー
コメントありがとうございます。そして、今四人目のお子さんを妊娠していらっしゃるんですね(^^)
パパもママも待っているよーと話しかけて、頑張ってみます。- 11月12日
-
4児mama
はい(=゚ω゚)ノ
4人目で来月予定日なのですが、また予定日過ぎるって思い、のんびり気楽にしてますよ〜(=゚ω゚)ノ
誘発の点滴じゃないんですか?
錠剤?- 11月12日
-
ドロシー
わたしの病院では、点滴(水分・糖分のみ)をしながら、一時間おきに錠剤を飲みました
- 11月12日
-
4児mama
そーなんですね〜(=゚ω゚)ノ
いっぱい話しかけながら、陣痛を待つのみですね〜
頑張って下さいね。- 11月12日
Liy☆
私は子宮口の緩みなし、開きも0の状態で入院しましたが、次の日に産まれましたよ♡
入院したその日は子宮の違和感程度しかありませんでしたが、夜から朝まで10分間隔で陣痛が来ました(>ェ<;
しかし、朝にはまた間隔が伸び、再び促進剤を飲んだら、その日に産まれました♡
頑張ってください(*´˘`*)♡
-
ドロシー
ありがとうございます(^^)
そういう事もあるんですね!- 11月12日
ドロシー
回答ありがとうございます。
かわいい赤ちゃんですね(^^)