コメント
にこ☺︎
私もたまにありますヽ(;▽;)
今日もありました😔
りり
わたしもありました、そしていまもあります😅いまはそれにプラス腰の痛みです。
わたしは14週くらいに、一瞬殴られたかくらい痛い時あったけど全然大丈夫でした笑
人によるとは思いますが、病院で聞いたらすぐ痛みがなくなるなら子宮が大きくなってるだけだから大丈夫って言ってました。痛みが続くなら横になってね、それでも治らなかったら電話してねとも言われましたが、一瞬なら大丈夫かなとも思います。
でも些細なことも大切な命だからこそ不安ですよね👶
赤ちゃんを信じてご無理なさらずにしてくださいね☺
-
kee
やはりよくある痛みなんですかね😳💦このまま酷い痛みになったりしないなら様子見て来週病院なので聞いてみようと思います😊
検診が1ヶ月おきになったので一々聞けず、すぐに1人で悶々と不安になるので、ママリに助けられてます☺️✨
突然殴られた様な痛みは不安になりますね😣何もなくて良かったです☺️✨✨
色々教えて頂きありがとうございました✨- 6月10日
-
りり
来週病院なら聞くチャンスあるからよかったですね!
殴られた感じの時はさすがにおいおいと思いました😅
わたしはいつも聞き忘れとかあるからスマホにメモして先生にここに書いてあることについて教えて!と強気で言ってます笑(これは性格かも知れませんが😅)
わたしも1ヶ月おきになったばかりなので大丈夫かなぁとか思います。
いちいち聞いていいと思います。お母さん達は命懸けなんだから堂々と聞いちゃえ!です😊
考えすぎはたしかに精神的にもよくないけど、それだけ大切にされてるって赤ちゃんにも伝わって、ママありがとうって思ってると思いますよ💕- 6月10日
kee
そうですか😣💦
今までなかった痛みだったので不安になりました💦
ありがとうございます😣✨
にこ☺︎
あまり不安なら病院に聞いた方いいですよ( ;∀;)
kee
そうですよね、今は何事もなかったかの様に痛みはないのでこのまま様子見て来週の病院で念の為聞いてみようと思います☺️💦