はる
毛玉できてたり色褪せてたりするのはどんどん捨てますが状態のいいものは残しておいて、友達や妹の子に譲ってます。
はる
毛玉できてたり色褪せてたりするのはどんどん捨てますが状態のいいものは残しておいて、友達や妹の子に譲ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の入学準備について! 小学校低学年〜年長まで男の子のお子さんがいらっしゃる方。よければご回答をお願いします! 小学校入学準備で 上履き袋 体操服袋 絵本袋 を用意しないといけません! 私としては、 柄無…
娘の癇癪にブチギレると、おもちゃを捨ててしまいます 今日はお風呂で悲鳴を上げられ、やめてと言っても何度も同じことをされ、やらないと約束したのに破ったねと 私がブチギレ、娘のおもちゃを(とはいっても大事にして…
3年生の息子のクリスマスプレゼントが 地元Jリーグのユニフォーム?でした。 しかし、旦那の知り合いから 新品のユニフォームを頂く事ができました。 その事は息子は知りません。 サッカーボールも欲しいと言ってたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント