※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずしば
お金・保険

市民税の通達が来たが、出産手当金や育児休業給付金は未だ振り込まれず、支払いが早い。

来ました!市民税の通達が!😫
まだ出産手当金も育児休業給付金も振り込まれていないのになあ、、
支払い関係は来るの早いのよね😥

コメント

Msssrs

うちも今日届いてましたー💦
支払い関係はくるの早いのに振込み関係は遅いから困りますよねー😭

• ゆずしば

ゆずしば

コメントありがとうございます。
    ほんと、支払い関係のモノが遅くに来ることは無いんですよね。
    ため息しか出ません😢

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

うちもきました😭
向こうが振り込む系は遅いのに振り込んでくれってのは、めっちゃ急かしてきますよね😂笑

• ゆずしば

ゆずしば

ほんとです😢
    振込早くしてもらえればいつでも支払いますよ。って気持ちではいるんですけどね、、どんより😰

• 6月10日
ハル

家も、同じです。出産手当もまだなのに(。´Д⊂)こんなのは、早いですよね

• ゆずしば

ゆずしば

支払い系が先にどんと来られると、うわーーって思いますよね😰

• 6月10日
ちびちび

出産手当てや育休手当ては6月に限らず支給されるので、そもそも支給先が違うので税金とは関係ない気が😅

• ゆずしば

ゆずしば

全部出所は別ですが、入るモノの前にドカンと支払いがくると、うわぁー😣ってなるという話です。💦

• 6月10日
あー

支払いばっかり…ほんとキツキツです🙄🙄
もうすぐ3ヶ月になるけど手当金はまだだし
郵便物が見たいような見たくないような…(笑)てかんじです◟̽◞̽ ༘*

• ゆずしば

ゆずしば

コメントありがとうございます😊
    本当、キツキツですよね😫🙌
    数ヶ月、無給状態なので、はやく手当金入って欲しいです😭

• 6月11日