コメント
ぷーたん
本当に初期のころは膝にすわらせていましたが、とてもやりにくく、途中からバウンサーにのせて対面であげていました。
その方がしっかりと食べてくれました。
腰が微妙にすわるかすわらないかの時期に、短時間ハイチェアに切り替えました。
ぷーたん
本当に初期のころは膝にすわらせていましたが、とてもやりにくく、途中からバウンサーにのせて対面であげていました。
その方がしっかりと食べてくれました。
腰が微妙にすわるかすわらないかの時期に、短時間ハイチェアに切り替えました。
「離乳食」に関する質問
生後2ヶ月ころアトピーっぽいねと言われ、モイゼルトで治療をしていました。 ですが、離乳食を始めた頃から湿疹が減り、今ではモイゼルトを塗らなくてもツルスベです。 特に顔は毎日塗っていても荒れてるなって感じだっ…
6ヶ月ボーイベイビーです👶🏻 離乳食についてです🍴✨ かくかくしかじかで病院から離乳食を遅らせるよう指示があり 最近やっと始めました。 ほんとよく分からないのでカラダノートの離乳食アプリで進めています。(写真のや…
生後9ヶ月の娘の発達に不安があります。 ①名前を呼んでも振り向かない 遠くから呼べば振り向くこともありますが、 大きな声や私が動く気配?で振り向いてる感じがします ②後追いをしない(ハイハイまだでずり這い少し)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もじょ
ハイチェア短時間ならよさそうですよね!
ありがとうございます!
ぷーたん
でも、腰が全然すわってない時は、ずり落ちてきたり、すぐ疲れてご飯もイヤー!ってなったりしてたので、ハイチェアは微妙に腰すわってきたかなー?..くらいのときからがいいと思います😫
もじょ
すぐ疲れると集中してくれなさそうですね💦
腰座り時期までハイチェアは待ってみます!
ありがとうございます😊