コメント

ぷーたん
本当に初期のころは膝にすわらせていましたが、とてもやりにくく、途中からバウンサーにのせて対面であげていました。
その方がしっかりと食べてくれました。
腰が微妙にすわるかすわらないかの時期に、短時間ハイチェアに切り替えました。
ぷーたん
本当に初期のころは膝にすわらせていましたが、とてもやりにくく、途中からバウンサーにのせて対面であげていました。
その方がしっかりと食べてくれました。
腰が微妙にすわるかすわらないかの時期に、短時間ハイチェアに切り替えました。
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月11日を育てている新米ママです。 離乳食についてアドバイス欲しいです( ; ; ) 4/1〜離乳食を始めて1日目は小さじ1完食しましたが2日目以降からは食べている際に眠気からか機嫌が悪くなり2.3口食べたあたりで…
昨日、義母から「明日ご飯行きませんか?」と誘われて、行きます!とすぐ返信しました。 その後、夫に「お義母さんがご飯行こうって~」と普通に報告したのですが、「どうする?別にどっちでもいいよ」と言うので「行くっ…
離乳食で大人の取り分けって…元々ちゃんとしたご飯を作るママさんならいいと思いますが 私みたいに丼物、カレー、パスタ、揚げ物、、とか超適当に大人のご飯を作ってきた方いますか?😱 今はうたまるの丸パクリレシピで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もじょ
ハイチェア短時間ならよさそうですよね!
ありがとうございます!
ぷーたん
でも、腰が全然すわってない時は、ずり落ちてきたり、すぐ疲れてご飯もイヤー!ってなったりしてたので、ハイチェアは微妙に腰すわってきたかなー?..くらいのときからがいいと思います😫
もじょ
すぐ疲れると集中してくれなさそうですね💦
腰座り時期までハイチェアは待ってみます!
ありがとうございます😊