コメント

きゃりまる
身体もつらいので余計仕事のこと考えるとしんどいですよね💦
わたしもカレンダー見ながら「あと◯日で産休」とカウントダウン何回もしていました。
あと30日なんですね!
1ヶ月頑張れば赤ちゃん産まれるまでは自分の好きなことが出来ますよ!!
お金がもらえるのに働かなくていいというステキな時間が待ってます!笑
(産まれたら大変ですが💦)
その時間に何しようかなーとか考えながら、自分にご褒美とか設定してみては、どうでしょうか?
あと少し!
頑張ってください!
きゃりまる
身体もつらいので余計仕事のこと考えるとしんどいですよね💦
わたしもカレンダー見ながら「あと◯日で産休」とカウントダウン何回もしていました。
あと30日なんですね!
1ヶ月頑張れば赤ちゃん産まれるまでは自分の好きなことが出来ますよ!!
お金がもらえるのに働かなくていいというステキな時間が待ってます!笑
(産まれたら大変ですが💦)
その時間に何しようかなーとか考えながら、自分にご褒美とか設定してみては、どうでしょうか?
あと少し!
頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが他校の生徒とトラブルになった場合(うちが被害者)、相手の学校に相談するのはもちろんですが、子どもの先生にも報告べきでしょうか。 伝えたところで相手の他校生徒に指導できるわけではないですし、できるこ…
ペーパードライバー歴約3年です。 以前は、車しか交通手段がなかったためほぼ毎日乗っていました。 運転はもともと苦手でした。 妊娠・出産を期にしばらく乗っていなかったのですが、そろそろ乗れるようにしなければなり…
里帰り1週間にしてすでに苦痛に感じています。 贅沢な悩みですが、専業主婦で夫が出張が多いため、予定日の4ヶ月前に里帰りしました。 母は仕事をしていないため、家事や育児をとても手伝ってくれます。妊婦だからか抱っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
最近落ち込みがひどく、張り止めを飲んでいるのを口実に休みがちです。
今日はどんより天気のせいか、いつも以上に落ち込んでしまいました。
ありがとうございました。
きゃりまる
わたしもウテメリン飲んだり、後半は時短で働かせてもらってました🤗💦
赤ちゃんを守ってるんだ、と思って堂々と休んじゃいましょう‼️
応援してます!
みー
ありがとうございます。
優しいお言葉に涙です。
頑張ります!😢