※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅさん
子育て・グッズ

ベビーカーは産まれてからでもいいですか、それとも先に買った方がいいでしょうか?皆さんはどうされましたか?

チャイルドシートと抱っこ紐は赤ちゃんが産まれる前に買おうと思いますが、ベビーカーは産まれてからでもいいのか先に買った方がいいのかわかりません

皆さんはベビーカーどうされましたか?

コメント

にこにこ

産まれてからで全然いいと思います!

べびーかーは産まれてからで
いいと思います

〇〇

私は先に買いました💦赤ちゃん連れて大きな買い物は大変だと思ったので(><)
車+抱っこ紐が多いので、安いやつにしました😅✨

産まれてから買いました!
初めは抱っこ紐だけでと思っていましたが、動物園とかショッピングモールに行った時にやっぱりいるなぁと思い買いました😊
生活してみているようなら買うのでも遅くないと思います✨

みるく

うちは4ヶ月くらいのときに買いましたよ😳

あんぬ

生まれて1ヶ月はお外に出れないので生まれてからゆっくり購入すればいいと思います😊

ベビーカーは産まれてから買いました。
お店で実際に赤ちゃんを乗せて押してみたり、抱っこしながら片手で畳めるかなど試しながら選びました。

おさる

産まれてから、お下がりもらいました。が、ほぼ乗りません(°_°)

ゆい

1ヶ月健診の前に旦那に買ってきてもらいました!

りゅうらい

産まれる前に~お店に見に行き~買いました(* ̄ー ̄)抱っこ紐の方が使う回数は多いですが…
けっこう~ベビーカー使ってます(* ̄ー ̄)