※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなまま
子育て・グッズ

子供が38.5℃の熱。主人は40℃越えたら救急に行こうと言うが、お酒を開けながらその理由に疑問を感じている。

今子供が38.5℃の熱を出しています。
幸い、本人は元気でおっぱいも飲むし、特別ひどくグズることはありません。

主人は心配しながら、
もし40℃越えたら夜中でも救急にいこう!
と、言っています。

缶チューハイを開けながら。←

え?なぜ今お酒を?
もし本当に救急に行くことになったら
あなたはお酒飲んでるから
あたし1人で行けって意味なのかな?
全然いいけどさ。
なんか違くないかな?

なんだかすごくモヤモヤするしイラっとしたんです。

コメント

おはし

男親なんてそんなもんだと思っています(´-`)笑
ほーんと無責任ですよね(íoì)
お熱上がりませんように😌

• みなまま

みなまま

やっぱりそうなんですかね😑🌀男と女だと考え方にこんなにも差が出るのかとびっくりします🌀

• 6月10日
にこ

うわー💦モヤっとしますね💦
お酒飲んでるけどさ、救急に行く場合大丈夫なの?って聞いてみましょう💦
病院連れてくのはママだからと思われてたらガツンと言ってやりましょう😭
はやくお熱さがりますように😭

• みなまま

みなまま

聞いてみたんです!!
    救急行くかもしれないなのに、なんでお酒飲むの?って!
    そしたら、なんで??ってすっごくイラっとした言い方されて、それからずっと不機嫌なんです😑🌀意味がわからない!!

• 6月10日
COCORO

飲む前にサッサと病院連れてけよ!ってわたしなら旦那に言うかもです💧

夜行くくらいなら昼間に済ませておいて解熱剤とか…貰っときたいです。お

• みなまま

みなまま

もう気づいたら飲んでました😑なんか、こっちが疲れます🌀🌀🌀

• 6月10日