コメント

ふとこ
息子もそんな感じですがご飯もりもり食べてミルクも飲むし機嫌よく沢山遊んでるので無視してます(笑)(笑)
どう頑張っても増えないものは増えません😅
もりもり食べてミルクも沢山飲む子ならあまり気にしなくていいと思いますが食が細くあまり食べたり飲んだりできてないようなら栄養相談行ってみてもいいと思います😊
ふとこ
息子もそんな感じですがご飯もりもり食べてミルクも飲むし機嫌よく沢山遊んでるので無視してます(笑)(笑)
どう頑張っても増えないものは増えません😅
もりもり食べてミルクも沢山飲む子ならあまり気にしなくていいと思いますが食が細くあまり食べたり飲んだりできてないようなら栄養相談行ってみてもいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
いま、生後2ヶ月半の男の子育ててます ここ3日ほど夜中に1度だけうつ伏せで寝てることがあります🥲 顔を横に向けて寝てたり首持ち上げて(まだ首は座ってません)あうあう言ってるのに気づいて自分が起きたり…… 今日もうつ…
1歳1ヶ月になりました🙆♀️ 上の子達と比べると発達が遅く 大丈夫か?と思いますが えげつない天使なのでなんでもええか♡♡可愛いし♡♡ で終わってます(笑) が客観的に見て どうかお聞きしたいです🥲 模倣 何でもする 発…
今月保育園入園して2週間が経ちました。 1歳児クラスです。 園では常時YouTube垂れ流しで見せています。 それが毎回モヤモヤしていています。 私は現在就職活動中。 ですがずっとテレビ付いている状態が嫌なので、 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃにゃ
ありがとうございます。
少し安心しました。
ふとこ
ちなみに7ヶ月から10ヶ月の間で500gしか体重増えてません
赤ちゃんにも体質や色々あるので周りの意見も大事ですが焦りは禁物ですよ😊
あにゃにゃ
わかりました。