コメント
ふとこ
息子もそんな感じですがご飯もりもり食べてミルクも飲むし機嫌よく沢山遊んでるので無視してます(笑)(笑)
どう頑張っても増えないものは増えません😅
もりもり食べてミルクも沢山飲む子ならあまり気にしなくていいと思いますが食が細くあまり食べたり飲んだりできてないようなら栄養相談行ってみてもいいと思います😊
ふとこ
息子もそんな感じですがご飯もりもり食べてミルクも飲むし機嫌よく沢山遊んでるので無視してます(笑)(笑)
どう頑張っても増えないものは増えません😅
もりもり食べてミルクも沢山飲む子ならあまり気にしなくていいと思いますが食が細くあまり食べたり飲んだりできてないようなら栄養相談行ってみてもいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士してます。 2歳になったばかりの男の子がいますが、YouTube依存?で、夜中に目覚めてはYouTubeが観たいと1時間ほど泣き叫び続けるらしいのです。。 どうしたらそこまでなってしまうのでしょうか、、、
旦那に子供をいじめてると言われました。 先ほど下記の出来事がありました。 上の子がお昼ご飯の前にプレ幼稚園でもらったうまい棒をどうしても食べたいというので、食べたらきちんとお昼ご飯を食べるという約束のもの先…
保育園激戦区と言われる地域に住んでいる育休中の方で、 一歳4月入園を見送った方いらっしゃいますか? 2歳になるまでに復職する必要があると思いますが、 そこまでに無事に入園できたのでしょうか…? どのようなパター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃにゃ
ありがとうございます。
少し安心しました。
ふとこ
ちなみに7ヶ月から10ヶ月の間で500gしか体重増えてません
赤ちゃんにも体質や色々あるので周りの意見も大事ですが焦りは禁物ですよ😊
あにゃにゃ
わかりました。