コメント

ちびたん
赤ちゃんは汗っかきですもんね💦うちの子も私の腕に接しているところはびたびたです💦なので、ハンド腕にタオルを敷いてその上に赤ちゃんの頭を乗せて授乳してますよ✨

JANE
私も腕と頭の間にタオルかませてます。私自身も汗っかきなので、2人でびちゃびちゃになっちゃうので。フェイスタオルを折って挟んでます(*´ω`*)
-
ゆうま
やはりタオルですね!ありがとうございます!
- 6月10日
ちびたん
赤ちゃんは汗っかきですもんね💦うちの子も私の腕に接しているところはびたびたです💦なので、ハンド腕にタオルを敷いてその上に赤ちゃんの頭を乗せて授乳してますよ✨
JANE
私も腕と頭の間にタオルかませてます。私自身も汗っかきなので、2人でびちゃびちゃになっちゃうので。フェイスタオルを折って挟んでます(*´ω`*)
ゆうま
やはりタオルですね!ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 毎回毎回ミルクを飲ませるときに顎を伝ってだらだらとこぼす、飲みながら哺乳瓶の乳首の脇からミルクを飛ばすを繰り返し1回の授乳でガーゼがびしょびしょに濡れます。 10ml以上こぼしてる…
義実家に行く時楽しみで行っている人いますか? 私はめちゃめちゃ気疲れするし自分のペースで授乳できないので疲れます😓でも孫の顔は見せに行かないといけないのかなとか考えて義実家に行った時はどっと疲れます😂 みなさ…
みなさんの3回食の1日のスケジュールをよかったら教えてください!! もうすぐ3回食になります。 現在2回食で下記のようなスケジュールなのですが、 14:00の🍼を🥣に変えるだけで良いのでしょうか…? しっかり離乳食を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま
ありがとうございます!
鼻の頭まで汗かいてたのでどうしようかと思ってしまいました!
タオルで対処してみます!