コメント

ママリ🔰
無理して行かないです(笑) 私達は子供も居ないですし、同居してた時の嫌な思い出を思い出すので、用事がある時や呼ばれない限り行きません😅 小姑達とも顔を会わせたくないですし。 旦那様と子供さんだけにしたらいかがですか?😅

らん♪
仲は良い方だと思いますが、疲れますー😓
義実家限らずに人の家に行く事自体あまり好きではなくて。
どっと疲れが出るの分かってて行くの嫌ですよね😅
逆に授乳時期は授乳を理由にしょっちゅう別部屋に引き篭もってましたね🤭
-
はじめてのママリ🔰
仲良くても疲れますよね。
この前別室で授乳していたら義母が部屋に入ってきて○○さん帰る前に子供の顔見せに行ってきてと言われ、授乳終わったら行きますと伝えたのにまた部屋に入ってきて催促されました😂
落ち着いて授乳もできないです😂- 5月6日

兄弟ママ
楽しみではないですね😂
気は使わないので楽ですが
数ヶ月に一回夜ご飯を食べに
義実家に行きますが
その時はご飯作らなくていいので
よし!楽できた!って思ってます😂
私は自分が無理に行かなくてもいいと
思ってて
子供と旦那だけ行ってきてって言ってます!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!食事は毎回出してもらっているのでありがたいです!
完母なので授乳期間終わったら旦那と子供だけで行ってもらおうかなと思います。- 5月6日
はじめてのママリ🔰
同居されていた期間があるんですね。嫌な思い出があるなら行きたくないですね。
今完母なので旦那と子供だけ行かせるって言うのが難しく😓
授乳期間が終わったらそれでもいいかもしれませんね😅
ママリ🔰
じゃ、旦那様だけ行かせるとか!
無理して子育て中で大変なのに、行く必要ないと思います!旦那様が行きたいのでは? 義理の弟夫婦も、頻繁に来て、ご飯食べて行かれるのが大変でした😅
はじめてのママリ🔰
義理の弟夫婦も頻繁に来ていたんですね。自分の家なのに落ち着かないですね😅
そうですね。毎回私が行く必要もないですもんね。旦那だけ行かせてみます。