※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr-2971
子育て・グッズ

娘が抱っこを求めることが増えており、寝る時も抱っこで寝ることが増えました。つわりがきつくてイライラしています。この年齢でも赤ちゃん返りでしょうか?

一歳4ヶ月の娘が、最近抱っこの要求がすごく増えました。周りは、お腹の赤ちゃんに敏感になって赤ちゃん返りかもと言いますが、この年齢でもありますか?
今まで、夜寝る時やお昼寝は隣で寝るだけで1人で寝てたのに最近は抱っこで寝ることも多くなりました💦
つわりがなければいいのですが…きつくてたまにイライラして怒ってしまいます😢
経験者の方どうですか?🌸

コメント

♡ゆずゆず♡

あります!うちもそうでした😅私は悪阻が全く無かったのでなんともなかったんですが、支援センターで車移動お願いされたときいつもは先生が見てても泣かなかったのに当時は号泣でした😭

金ちゃん。

うちの子も妊娠が分かってから後追いするようになりました😣
最近は少しマシになりましたが、子どもなりに敏感に感じてるんだなーって思います😢

つわりがあるとしんどいですよね😭
私もたまに強く当たってしまうことがありますが、親の都合で妊娠したんだからこんな態度じゃいけないって思うようにしてます😭