コメント

退会ユーザー
靴下はいてます★
あんま考えたことなかったけど
皆さん
どうなんでしょうけ(笑)

☆スヌーピー☆
うちも靴下履いたままです!
確かにみんなどうだろうって気になりますが(笑)
-
ハルスケ
スヌーピーさんも!私も次回、内診あるときは靴下履いておこうかな!
これから冬に向かいますしね♫- 11月12日

くぽ@しぃ
靴下履いたままです!確かに滑稽ですよねーσ^_^; でも、靴下脱ぐのも履くのもひと苦労だし、診察台に上がるの一瞬だからいいやぁって吹っ切れてます!笑
-
ハルスケ
確かに!私、ヨタヨタしながら靴下履き直してました 笑
何だか今まで、裸足になっていたのが恥ずかしくなってきました 笑- 11月12日
-
くぽ@しぃ
臨月入ったらもっとキツくなりますし´д` ;笑
私も最初のうちは靴下脱いだりしてましたけど、だんだん面倒になってきますよ!たぶんお医者様もそこまで見てないでしょうしね。笑
だからこの際、脱ぎ履きの手間省いちゃいましょ\(^o^)/- 11月13日
-
ハルスケ
そうですね!次回の内診は靴下はいて、足にはクリーム塗って行きます(⑅˃̵౪˂̵⑅)
- 11月13日

退会ユーザー
私も少し気になりました(笑)
夏場はサンダルとかだったので素足でしたが、明後日に内診があるので、どうしようかと考えちゃいました(´ㅂ`;)
先生もそんなこと気にしてないんだろうけど恥ずかしいですよね(笑)
-
ハルスケ
この時期、すぐ足冷えちゃいますよねー!
先生にとって沢山いる妊婦の一人だけど、こっちは色々気を遣いますよねー꒰*´∀`*꒱- 11月12日

miiilk
検診の日はいつもスカートで行っています(^^)
捲り上げて、靴下はそのままです!笑
-
ハルスケ
なるほど!!それ、楽でいいですね!やはり、靴下は必須ですね 笑
- 11月12日

springK
スカートにタイツとかが多かったので、あまり気にしてませんでした!ただ、切迫で冬場に入院していた時は、モコモコ靴下はいて、診察台にあがってましたねーー。
-
ハルスケ
入院されていたのですねー!やはり、時期的にも靴下必須ですね☆
- 11月13日

あおぞち
私も、変な気がして脱ぎました(^O^)笑
-
ハルスケ
お仲間ですね♡わりと履いて内診受ける方が多いですね꒰*´∀`*꒱
- 11月13日
-
あおぞち
内診って、本当色々気にしちゃいますよね(笑)
見られてないだろうけど、足の毛とか「あ、今日剃り忘れた!」とかヒヤヒヤしてました(^_^;)- 11月13日
-
ハルスケ
そうなんですよね!!確かに!毛ボーボーだ!私 笑
とても気さくで優しい先生なんですが、内心、毛深いなーとか足にすげー粉ふいてるし!とか思われてたら…笑(☼ Д ☼)- 11月13日
ハルスケ
そーなんですね!何だか靴下まで脱いでるのでさえ恥ずかしいです 笑
しかも、乾燥肌でカサカサかかととかw
もともと、診察台に乗ってるだけではずかしいやら…