鼻の毛穴?汚れ?黒いブツブツはとれないんでしょうか?(><)30歳になって気になって来ました(><)
鼻の毛穴?汚れ?黒いブツブツはとれないんでしょうか?(><)30歳になって気になって来ました(><)
- ゆうママ
コメント
退会ユーザー
パックとかマメにやってます😭角質ケアジェルで洗ったり😭
ぴっぴ
私も気になってます😭😭
洗顔はめっちゃあわ立てて洗って
お湯で洗ったあと冷水で顔洗って
すぐ、化粧水つけてます
それやり始めてちょっと良くなった気が🤔
、、でも疎いのであってるかわかりませんが信じて最近やってます笑
仕事休職してるので、のんびりパックとか頻繁にするようになりました
ほんとツルツルの人羨ましいです😂😂
おぴー
洗顔をよく泡立てて、
手は触れるか触れないかくらいの優しさでずっとくるくるーってやってるとキレイになりますよ!
そのあとの保湿もしっかりと🙌
1番リッチな方法はエステに通うことですね😂
choco.
小鼻エステサロンというのがあるらしく、その方が言ってましたが、洗顔前に綿棒にベビーオイル(私はジョンソンのがあったのでそれでやりました😌)をたっぷりとつけます。そのまま小鼻を優しくくるくるします。プツプツ気になるところをやりましたが、一回で手触りもつるつるになったし、小鼻綺麗になりましたよ😳✨
定期的にやるといいみたいです!すっぴんでやってみてください👌
ちなみに私も30歳です!!
綺麗なママでいつまでもいたいですよね😭🙌💦
はじめてのママリ🔰
私も毛穴が黒いかな?と気になり、毛穴撫子のスクラブ洗顔を使い始めて、角栓が取れる訳ではありませんが毛穴の黒ずみがマシになりました!
しっかり泡だてて週2回くらいしています。
ゆうママ
普通に売ってあるやつですか?取れましたか?\(ϋ)/
退会ユーザー
黒の鼻用の毛穴パック取れますが、余計毛穴を開かせてしまうから良くないと聞きやめてしまいました😭洗顔頑張るしかないですかね…