※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラまま
家族・旦那

読んで頂いて、ご意見もらえたら嬉しいです。張り止め飲んで安静にして…

読んで頂いて、ご意見もらえたら嬉しいです。

張り止め飲んで安静にして下さいって病院に言われて、今日から自宅で安静にしています。
旦那は俺が動くから、俺が全部やるからと口では言います。でも、私よりも寝ています。起きません。だから、家の事やらなきゃと思い、ニャンコのご飯、トイレの掃除やっていたら、寝ぼけながら俺がやるから‼💢って寝ながら言われて、そのまままたイビキ…。 なんなの💢 ほっといたら家の事も何もやろうとしないし、私がやってたら怒られるし、いつやるの?って言ったら言ったで逆ギレされるし、私より早く寝て遅く起きて、まだ寝てって…
仕事も3日間休みだったくせに、なんなの💢
私はその3日間ハードに働いて安静中でなのに…
家事も結局、私😤!
本当にイヤ😢生活費も入れないくせに、何でゆっくりしてやれるの!
しんどいです。

コメント

mo♡

本当男なんてそんなもんですよねー
まじで休みを自由な時間に使えると思ってんじゃねぇよと思い、私も今朝イライラして言いたいことの1/10ですが、言いました。全然スッキリしないけど。
こっちはお前の子どもお腹で育ててんだから、こっちが安静指示が出てる時くらい動けよ、起きろよって思いますよね。
でも、本当口だけ。
なんかこっちが言えば、逆ギレ。
本当ふざけんなですよね。
期待するだけ無駄だなと思います。
やらなきゃいけないことの1/10できたら花丸💮くらいに思ってたほうが気が楽、というかイライラしないかも。
その代わり、家グチャグチャでも文句言うなよって感じですが。
本当頭にきますよねー
私はいつも日曜日にイラついてます😑💔💔💔💔💔💔💔