コメント
退会ユーザー
ワンピースやスカート系は着せませんが、短いズボンは履かせています!
梅ちゃん
ちょっと足を擦りむく事にも慣れてもらわないと困るので、短パンです。
ワンピースは、トイレさせる時に面倒なので最近は着せて無いです。
-
C♡K
ありがとうございます!
なるほど、転んで擦りむくのも慣れたほうがいいんですね(^^)
たしかに幼稚園とかも制服短パンだったりしますもんね!- 6月10日
たっぴょん
ズボンの方がいいですよ😊
息子は半ズボンでいったとき毛虫に刺されてしまい大変でした😭
-
C♡K
ありがとうございます!
なるほど、虫刺されもありますもんね!
今はほとんどズボンなんですが公園で遊んでると結構ワンピとかの子もいるので気になってました!- 6月10日
aya
男の子ですが、連日暑いので半ズボン履かせてました。そうしたら、そんな日に限って3度も転び、両手両足ひどい擦り傷に…(;_;)
女の子ですので、日焼けも傷も避けるよう、何か履かせてあげることをオススメします(T ^ T)
-
C♡K
ありがとうございます!
たしかに女の子は大きくなって膝に傷残したら可愛いそうですね(◞‸◟ㆀ)- 6月10日
退会ユーザー
公園にもよりますが、日焼け&虫対策で長いの履いてます!
あと長い方が砂とか落としやすいです!
素肌だとくっつくので😅
滑り台が多少熱くても、長ズボンなら滑らせることが出来ますし😊
ワンピは動きにくいだろうし、なんとなく気になるので着せてかないです!
短パンも長ズボンの理由からして履かないです!
-
C♡K
ありがとうございます!
うちもほとんどズボンなんですが、虫刺され日焼けなどありますもんね!
そうですよね、最近は滑り台熱くなってますもんね(^^)
参考になりました!- 6月10日
C♡K
ありがとうございます!
短パンは履かせてるんですね、参考になります(^^)